26 июня в Обучающем центре компании Startmart состоялся кулинарный мастер-класс «Морепродукты в Вашем меню. Всегда актуально». Николай Сарычев познакомил собравшихся с новым оригинальным меню из морепродуктов.
Составление меню - очень важная и ответственная часть работы шеф-повара ресторана. Ведь успех во многом определяется тем, насколько оригинальны и неповторимы блюда вашего заведения. Регулярная работа над меню и дополнение его новыми позициями всегда положительно сказывается на посещаемости, а соответственно и на рентабельности заведения. Николай Сарычев, шеф-повар компании Startmart, предложил поварам и рестораторам выразительные авторские блюда, главной темой которых стали морепродукты.
Дары моря являются изюминкой самых разных кулинарных традиций мира: это и японская кухня, и кухня большинства стран Средиземноморья - Греции, Италии, Испании.
Николай знаком со многими из них не понаслышке. На мастер-классе он показал гостям мероприятия всё самое лучшее, что может предложить дальневосточная и европейская кулинария.
Меню из морепродуктов от Николая Сарычева:
- салат с тигровыми креветками под апельсиновым «винегрет»
- сахалинские гребешки с карамелизированным кумкватом
- лангустины со шпинатом и соусом «пармезан»
- сочные фаланги краба со спаржей и соусом «бьянко»
Николай подробно остановился на способах термической обработки морепродуктов и кухонном оборудовании, которое идеально подходит для этого. Блюда из морепродуктов никого не оставили равнодушными. Сочное и нежное мясо морских обитателей великолепно гармонировало с фруктами и оригинальными соусами. В этом гости мастер-класса смогли убедиться на дегустации, завершившей мероприятие.
Меню из морепродуктов всегда привлекательно для посетителей вне зависимости от того, какого формата и концепции ваше заведение. Современные кулинарные тенденции и передовой опыт профессионалов ресторанного бизнеса – всегда в программе наших мероприятий.
Отзывы посетителей
- Марина Александровна Сон, КП «Солнечный город»: «Быстро, креативно и нереально вкусно! Поражает творческий подход Николая в оформлении блюд.»
- Валерия А. Пешрова , кафе-кондитерская: «Динамично, позитивно, информативно. Спасибо!»
- Сергей Валерьевич Смирнов: «Очень хорошо!»
- Ирина Борисовна Ермолаева: «Ваша компания замечательная! Мастер-классы очень интересные, познавательные. Спасибо!!!»
- Анна Ивановна Волкова, отель «Гелионпарк эмпайр»: «Очень красиво, вкусно и весело!!!»
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03