6 сентября в Обучающем центре компании Startmart при поддержке «Торговой Компании Наутилус» состоялся кулинарный мастер-класс «Фуршетное меню. От концепции до подачи».
Николай Сарычев, бренд-шеф-повар компании Startmart, познакомил поваров и рестораторов с особенностями приготовления, оформления и подачи фуршетных блюд.
Простота приготовления фуршетного меню, предложенного Николаем, сочеталась с выразительностью и экзотичностью продуктов: шеф-повар представил на суд зрителей блюда, относящиеся к различным кулинарным традициям мира.
Не менее важным моментом мероприятия были вопросы технологии обработки продуктов и использования профессионального кухонного оборудования. По традиции, в ходе импровизированного фуршета, в живой и непринуждённой атмосфере гости мастер-класса смогли продегустировать фуршетное меню от Николая Сарычева и задать мастеру вопросы.
Меню мастер-класса:
- Рулетики из пармской ветчины, рукколы и паровой спаржи;
- Топас с креветками и соусом из манго;
- Профитроли с кремом из лосося;
- Лимонный крем с грильяжем.
Отзывы посетителей:
- Марина Александровна Григорян: «Очень хорошо построена программа, впечатляюще!!!»
- Диана Вадимовна Булина, «Север Твейд Плюс»: «Все необычно вкусно. И главное доступно объясняют»
- Елена Евгеньевна Желтова, «ВитаРай»: «Мне очень все понравилось, я в восторге, молодцы»
- Владимир Иванович Назаренко, ООО «Гиперглобус»: «Необычное прочтение обычных продуктов с прекрасным результатом!»
- Татьяна Вячеславовна Ким, «Хорошие люди»: «Удивительно вкусно, доступно и просто. Большое спасибо!»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03