Компания «КЛЕН» совместно с компанией «Элвес» (г. Самара) провели мастер-класс для владельцев, администраторов, поваров кафе, ресторанов и баров. Тема мастер-класса особенно актуальна именно в предновогоднее время, когда заведения общественного питания получают максимальное количество заказов на организацию праздников. И звучала эта тема просто и понятно – «Банкеты».
Секрет проведения успешных банкетов, и конечно, получения прибыли — качественно приготовленные блюда. Разнообразие тоже важно, поэтому участникам мастер-класса представили меню на любой вкус. Шеф-повар компании «КЛЕН» — Николай Сарычев предложил гостям поучаствовать в приготовлении утки в яблоках, стерляди, запеченной в белом вине с семенами фенхеля, сырного рулета с начинкой из курицы, а на десерт — традиционного мини-торта «Муравейник», вкус которого любим многими. Уникальная возможность узнать хитрости приготовления этих, бесспорно, сложных блюд от гуру кулинарии, была оценена по достоинству.
Невозможно организовать успешный банкет и без профессионального кухонного оборудования, которое помогает приготовить любое блюдо быстро и максимально вкусно. Главными героями мастер-класса стали: пароконвектомат Tecnoeka KF981 Е UD-GA, печь конвекционная Tecnoeka KF620 U, шкаф шоковой заморозки Icematic ST5/18 и другие виды итальянского теплового, технологического и холодильного оборудования.
От аппетитной практики мероприятие плавно перешло к полезной теории. «Банкеты. 10 шагов успешных продаж» — так назывался семинар, который провел для специалистов HoReCa ведущий эксперт Группы Компаний «КЛЕН» — Олег Мершеев.
Не остались без внимания и вопросы эксплуатации оборудования, способы ухода за техникой, новейшие технологии приготовления блюд. Первоклассную консультацию всем собравшимся дал Андрей Рыбин – бренд-менеджер по итальянскому оборудованию, и Сергей Королев – менеджер дилерского отдела компании «КЛЕН».
Мастер-класс завершился дегустацией, в ходе которого гости не только насладились совершенным вкусом блюд, но и смогли еще раз убедиться в незаменимости многофункционального профессионального оборудования.
Отзывы посетителей:
- Елена Косарева, кафе «Елена»: «Вы не представляете в каком я восторге от проведённого мероприятия... Я решила устроить такой же мастер класс на своей территории. Пригласила представителей элиты в своём районе, сегодня ездила в Метро - закупила все продукты - можете быть уверены - успех гарантирован. Большое спасибо Вам за такой семинар! Лично я поимела большую пользу. У меня третий день эмоции так и плещут! Я в первых рядах буду присутствовать на таких мероприятиях. Приглашайте, пожалуйста, все дела отложу-приеду. Хочу приобрести кое что из оборудования на котором готовили - дело времени... Огромное спасибо! Вот это я понимаю СЕМИНАР! Не зря я написала с большой буквы! А то нас собирают для галочки - убивают время драгоценное, когда сидишь и думаешь - когда кончится... А здесь , я не заметила как прошло 5 часов. Вы сами видите, в каком я восторге... Нет слов!!!»
- Светлана Марахтянова, кафе «Золотое Кольцо»: «Добрый день. Хочется выразить благодарность от администрации кафе "Золотое кольцо" за проведенный мастер-класс. Такие мероприятия несут информационный характер, что всегда необходимо в ресторанном бизнесе. Спасибо за приглашение. С удовольствием посетим подобные мероприятия.»
- Таисия Сармина, Казахстан, г.Уральск, рестораны «Балзия», «Акжайык», «Фламинго»: «Очень понравилась организация мероприятия. Мастер-класс прошел на высоком уровне. Также нравится оборудование фирмы "Элвес". Мы уже приобрели пароконвектомат, плиты, холодильное оборудование и другое. В плане - приобретение пароконвектомата и холодильного оборудования шоковой заморозки. Понравился профессионализм и радушный прием организаторов. Хотелось бы больше таких мероприятий, больше информации о новых технологиях. Будем посещать все мероприятия.»
Фотоотчет:
Звоните! (495) 925-00-87, (495) 580-75-58