18 октября в Обучающем центре Startmart состоялось уникальное мероприятие, посвящённое кондитерскому производству — мастер-класс «Оригинальные кондитерские изделия. Украшение».
Тема мероприятия интересная и многогранная. Чтобы ответить на все вопросы, связанные с технологией изготовления и оформления сладостей, мы пригласили известного технолога-кондитера и хлебопека «Лаборатории вкуса» компании «Восток-Запад» — Максима Савельева.
Кондитерское производство — это не только рецептура и технология приготовления изысканного вкуса, но искусство оформления сладких изделий. А в этом деле порой требуется самое настоящее мастерство!
Максим познакомил гостей Обучающего центра с оригинальными вариантами декорирования десертов, пирогов, мороженого и конфет ручной работы.
Оценить по достоинству вкус этих ярких десертов участникам мероприятия помогли специалисты в приготовлении кофе из Lavazza центра – крупнейшей школы кофе в мире. Юлия Зайцева, тренинг-менеджер центра Lavazza, угостила наших гостей не менее изысканными напитками – каппучино и латте, которые позволили подчеркнуть удивительный вкус десертов.
Отзывы посетителей:
- Елена Альбертовна Ветрова: «Очень интересная и познавательная программа, обязательно передам все полученные знания на производство»
- Ольга Козлова, ООО «Асоль»: «Узнала новые вещи, очень понравилось. Жду следующего раза! Спасибо»
- Татьяна Кошелева, ООО «Клин-Фуд Сервис»: «Большое спасибо!!! Все супер!!! Волшебно и вкусно!!!»
- Татьяна Ким, «Хорошие люди»: «Просто, вкусно и динамично! Очень понравился мастер-класс по кофе. Юлия молодец и красавица! Очень вкусный кофе! Золотые руки!»
- Валерия Петрова: «Спасибо консультантам Lavazza за интересный рассказ о кофе и тонкостях его приготовления»
- Ирина Петровна Панина: «Очень вкусно! Мастер-класс сделан профессионально! Спасибо за полученные навыки»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03