В Обучающем центре Startmart 25 октября прошёл кулинарный мастер-класс Роберто Бруно «Фирменное блюдо, или спецпредложение от шеф-повара для привлечения клиентов».
Фирменное блюдо от шеф-повара — это один из инструментов, которым ресторан может дополнительно привлечь к себе клиентов и завоевать сердца истинных гурманов.
Но для этого, как утверждает Роберто Бруно, наш консультант в итальянской кухне, ваше блюдо должно быть по-настоящему ярким и во всём быть выразительным, начиная от ингредиентов и вкуса и заканчивая сервировкой стола.
25 октября он продемонстрировал перед поварами и рестораторами Москвы самые уникальные и неповторимые блюда высокой итальянской кухни. Салат с омаром, говяжья вырезка с черным трюфелем, ризотто со спаржей и морскими гребешками. Непередаваемый вкус этих оригинальных блюд гости мастер-класса смогли узнать в ходе дегустации, завершившей это увлекательное кулинарное мероприятие.
Отзывы посетителей:
- Александр Калошин, ЦСКР «Озеро Круглое»: «С каждым разом все лучше и разнообразнее. Так держать! Спасибо!»
- Наталья Баранова, ООО «Север Трейд Плюс»: «Очень понравились сегодняшние блюда. Спасибо, Роберто! Наивкуснейше. Отдельное спасибо ребятам за их фирменный кофе из компании Lavazza»
- Ирина Борисовна Ермолаева: «Роберто – браво! Очень вкусно, красиво, интересно. Подано с юмором и позитивом! Огромное спасибо Роберто Бруно и всем организаторам и работникам компании «Клен». Удачи всем! Bene grazia!»
- Анжелика Айздердиз, ООО «Гранд»: «Великолепный повар, опытный помощник и превосходный кофе! Высший балл!!!»
- Павел Россиус, «Калибр 9»: «Отличный мастер-класс с Роберто Бруно, познавательно, интересно»
- Владимир Наливин, «Итилония»: «Все очень понравилось. Организация на высоте»
- Иван Алексеевич Корнеев, ресторан «Дежавю»: «Спасибо за мастер-класс. Почерпнул для себя много нового»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03