30 октября в Обучающем центре Startmart прошёл семинар «Как открыть пиццерию?»
Тема семинара заинтересовала многих предпринимателей и рестораторов столицы. И виной тому не только, прошедший в этот день, мастер-класс по приготовлению пиццы. Согласно исследованиям российского ресторанного рынка, пиццерия — это именно то заведение, которое несет стабильный доход при относительно небольших финансовых вложениях. Не случайно количество заведений данной тематики в России с каждым годом растёт.
С вопросами грамотного построения этого бизнеса предпринимателей познакомил управляющий рестораном и эксперт компании Startmart — Олег Мершеев.
Олег продемонстрировал проекты пиццерий, дал рекомендации по ассортименту, оформлению меню и ценовой политике.
Отзывы посетителей:
- Андрей Сергеевич Захаров, «Pizza Bonus»: «Отличный семинар, Олег как всегда очень понятно и информативно ведет. Тема семинара очень актуальна. Спасибо!»
- Светлана Евгеньевна Леонтьева: «Большое спасибо!!! Все очень интересно и нужно. Удачи Вам!!!»
- Михаил Федорович Логунов: «Познавательно, тема раскрыта»
- Людмила Максимовна Бреус: «Очень понравилось. Многие вопросы разрешились»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03