13 ноября в Обучающем центре компании Startmart прошёл семинар «Маркетинг ресторана. Нейминг ресторана».
В ресторанном бизнесе целостная концепция развития важна для заведений любого формата — от кафе до элитарных ресторанов. И мелочей здесь не может быть! Концепция ресторана, реклама и даже название заведения являются важными составляющими маркетинговой политики в общепите.
«Как вы лодку назовете, так она и поплывет» — эта крылатая фраза как нельзя кстати подходит к ресторанному бизнесу. Ведь нейминг — важная часть маркетинга ресторана.
13 ноября со всеми особенностями ресторанного маркетинга гостей Обучающего центра познакомил эксперт компании Startmart — Олег Мершеев. В ходе семинара были раскрыты следующие темы: специфика маркетинга в ресторанном бизнесе, внешние и внутренние маркетинговые мероприятия, особенности позиционирования ресторанов, а также многие другие важные для рестораторов вопросы.
Отзывы посетителей:
- Салех Исланович Абдулкадеров: «Большое спасибо за семинар. Отдельное спасибо лектору, Олегу Мершееву за интересный рассказ, передачу материала. Узнал много интересного»
- Ольга Шибанова, ООО «Сакура»: «Очень понравилось, познавательно. Доступно»
- Максим Юрьевич Брюзгин: «Очень хороший и познавательный семинар. Надеюсь на продолжение данной тематики. Приятно слышать и разбирать примеры из жизни в ходе семинара»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03