8 ноября в Обучающем центре Startmart прошёл семинар «Как правильно набрать персонал в краткие сроки. Мотивация персонала».
Кадровые вопросы были и остаются зачастую проблемными на многих предприятиях общественного питания. От персонала в этой сфере зависит многое, ведь повара, официанты и администраторы являются главным «инструментов продаж» в ресторанном бизнесе, они, кроме всего прочего, создают имидж заведения, определяют его образ у населения.
С методиками правильного подбора персонала в ресторанном бизнесе и вопросами мотивации работников руководителей предприятий общественного питания, а также специалистов кадровых служб, познакомил Парыгин Георгий — эксперт компании Startmart и успешный бизнес-консультант по малому и среднему бизнесу.
На основе данных исследований и личного опыта работы Григорий выработал свой уникальный подход к решению многих кадровых вопросов. Слушатели семинара узнали: как производить поиск квалифицированных специалистов, как грамотно мотивировать своих работников, как избежать типичных ошибок HR-отделов?
Отзывы посетителей:
- Рашид Ахтямов: «Семинар понравился, проведен очень информативно, условия проведения хорошие»
- Елена Мартынова, пивной ресторан: «Очень информативно и полезно!!! Большое спасибо»
- Раиса Танкарен: «Спасибо за разумный подход к Вашим клиентам!!!»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03