29 ноября в Обучающем центре ГК «Клен» прошёл мастер-класс «Греческая кухня».
Со средиземноморской кухней гости Обучающего центра имели возможность знакомиться на протяжении всего уходящего 2012 года. Блюда Италии, Франции, Испании — что мы с вами только не узнали и не смогли попробовать?! Сегодня настал черед греческой кухни, в которой, как считают гурманы и профессионалы ресторанной кухни, наиболее ярко проявляются особенности всей средиземноморской кулинарии!
Впервые в стенах обучающего центра, 29 ноября, Давид Хачатрян, член Национальной Гильдии шеф-поваров и шеф ресторана «Нобилис», продемонстрировал технологию приготовления блюд греческой кухни.
Используя профессиональное оборудование фирм Tecnoeka, Lotus и Pizza Group, Давид приготовил настоящие греческие папуцаки (баклажаны с фаршем в томатном соусе), согоники (тигровые креветки с сыром фета в соусе из томатов) и тиропитаки (пирог с сыром фета и творогом).
Что такое греческая кухня? Это не только сыр фета и оливковое масло, морепродукты и сочные южные овощи. Греческая кухня — это, прежде всего, непередаваемый аромат средиземноморских специй и пряностей, запах тёплого моря и оливковых рощ.
С уникальным вкусом греческих блюд гости мастер-класса смогли познакомиться на дегустации, которая традиционно завершает мероприятия Обучающего центра.
Отзывы посетителей:
- Петрова Валерия: «Здорово! Живо, весело и вкусно. Узнали новые рецепты, новые техники. Спасибо!»
- Сажко Татьяна: «Огромное спасибо, что устраиваете такие мастер-классы!»
- Брюзгин Максим: «Превзошли ожидания от данного мастер-класса. Все очень понравилось, буду продолжать посещать эти мероприятия».
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Кулакова Наталья
Телефон: +7 (964) 626-75-03