11 декабря в Обучающем центре Startmart прошла предновогодняя «репетиция» по приготовлению десертов - мастер-класс «Десерты к праздничному столу».
Шеф-повар Николай Сарычев познакомил гостей с технологией изготовления и оформления изысканных десертов, рассказал о профессиональном кухонном оборудовании фирм Tecnoeka, Lotus, Pizza Group, которое оптимально подходит для приготовления, перечисленных в меню кондитерских шедевров.
Как утверждает Николай, только при помощи этой высокотехнологичной и многофункциональной техники можно добиться необходимой степени готовности изделий и совершенной гаммы вкуса.
Десерты к праздничному столу от Николая Сарычева:
- Семифредо с малиной и шоколадом;
- Торт «Птичье молоко» с красной малиной;
- Шоколадное печение «Салями»;
Николай Сарычев, бренд шеф-повар компании Startmart, специально перед Новогодними праздниками отобрал для наших гостей всё самое лучшее, что есть в отечественной и мировой кулинарии. На мастер-классе 11 декабря он поделился оригинальными вариантами классических и всеми любимых с детства десертов, а также с новыми рецептами восхитительных кондитерских изделий, способных в серьёз пошатнуть привычные представления о «сладком»!
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Кулакова Наталья
Телефон: +7 (964) 626-75-03