В последнее время в ресторанном бизнесе увеличилась доля открывающихся точек общественного питания: кафе, кофеен, пиццерий, ресторанов. На семинаре наши гости узнали, почему данный сегмент привлекает целевую аудиторию.
Производство пиццы — рентабельный бизнес, поскольку ее себестоимость низкая, а спрос на этот продукт чрезвычайно высокий.
Меню пиццерии и объемы производства определяют размеры помещений, подборку техники, штат сотрудников и запас продуктов.
На семинаре наши гости получили исчерпывающие ответы на самые сложные и актуальные вопросы:
- Маркетинговое обоснование целесообразности создания пиццерии;
- Концептуальная идея пиццерии (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);
- Характеристика месторасположения пиццерии;
- Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания;
- Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);
- Рекомендации по ассортиментному перечню ;
- Проект и оформление меню;
- Ценовая политика.
Обучающий центр Группы компаний «Клен» — это команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию кафе самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Кулакова Наталья
Телефон: +7 (964) 626-75-03