15 января 2013 года в Обучающем центре компании «КЛЁН» прошел семинар на тему «Как открыть свой ресторан?» и мастер-класс «День европейской кухни».
Бренд-шеф компании Николай Сарычев познакомил гостей с технологией приготовления и оформления блюд:
1. Салат с руколой, грушей, грецкими орехами и финиками;
2. Севиче из тунца с лаймовым соусом и припущенными томатами в соевом соусе;
3. Рататуй из овощей;
4. Куриные грудки в белом вине, шнитт-луком и руколой,
Он рассказал о профессиональном кухонном оборудовании итальянских компаний Tecnoeka, Icematic, Mach, Pizza group. Оборудование оптимального соотношения цена-качество. Компания «КЛЕН» является эксклюзивным дилером по РФ данных торговых марок, осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание, обучение работе на оборудовании.
Представитель «Группы компаний Эспрессо Итальяно RU» угостила всех гостей вкусным кофе и рассказала о хитростях приготовления напитков и о коммерческих выгодах кофе. |
Тренинг-менеджер Олег Мершеев рассказал гостям о том, как выбрать концепцию заведения, подобрать место, рассчитать бизнес-план, особенности ведения бизнеса и способы продвижения заведения.
Технолог-проектировщик Евгений Лукьянов рассказал об особенностях проектирования предприятий общественного питания и о принципах подбора оборудования.
Гости семинара получили индивидуальные консультации у директора консалтингового центра компании «КЛЕН» Кулаковой Натальи о вариантах решения индивидуальных вопросов.
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Кулакова Наталья
Телефон: +7 (964) 626-75-03