При покупке в интернет-магазине скидка 4% в интернет-магазине
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Бизнес-семинары
и мастер-классы
Экспертная поддержка Вашего бизнеса
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку новостей

Отчет по семинару и мастер-классу 24 января!

24 января 2013 года в Обучающем центре Startmart компании «КЛЕН» состоялись семинар на тему «Как открыть пекарню?» и мастер-класс «Демократичная пекарня», на которых собрались слушатели, имеющие свои предприятия по производству хлебобулочных изделий и предприниматели, желающие открыть бизнес в данном сегменте.


Ведущий мастер-класса, Бренд-шеф компании «КЛЕН» Николай Сарычев, познакомил гостей с технологией приготовления блюд:


1. Капкейк с тыквой и орехами;
2. Меренги классические;
3. Фундучный пирог с ликером Калуа;
4. Шоколадный торт с апельсиновыми цукатами.


А так же обучил гостей мастер-класса тонкостям использования производственного оборудования: какие режимы конвекционной печи Tecnoeka наиболее оптимальны для приготовления выпечки и как использовать широкий диапазон создаваемых и автоматически поддерживаемых параметров воздуха в рабочей камере печи для приготовления блюд самого широкого ассортимента пекарни. Обратил внимание на особенность оборудования — оптимальную конструкцию печи, которая позволяет максимально использовать пространство небольшого помещения пекарен.

Для оттаивания и подъема замороженных полуфабрикатов необходим принцип поддержания оптимальной температуры и влажности изделий. Данную производственную часть технологического процесса приготовления выпечки поможет осуществить расстоечный шкаф Tecnoeka. А шкаф шоковой заморозки Icematic поможет быстро охладить соуса и десерты, ведь обычная заморозка для некоторых блюд недопустима.

Компания «КЛЕН» является эксклюзивным дилером в РФ данных торговых марок, осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание, обучение работе на производственном оборудовании.

Тренинг-менеджер Олег Мершеев рассказал гостям о том, как выбрать концепцию пекарни, подобрать месторасположение заведения, форму собственности, какие документы понадобятся для открытия пекарни, какая организационная структура будет наиболее оптимальной и эффективной, какие существуют практические принципы эффективного продвижения предприятия.

Технолог-проектировщик Евгений Лукьянов рассказал об особенностях проектирования предприятий пекарен и о принципах подбора оборудования.

Гости семинара получили индивидуальные консультации у директора консалтингового центра компании «КЛЕН» Кулаковой Натальи о вариантах решения индивидуальных вопросов.


Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
ГОТОВЫЕ
РЕШЕНИЯ
ДЛЯ ВАШЕГО
БИЗНЕСА
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск