В продаже появились новые вапо-грили итальянской компании ARRIS, специализирующейся на выпуске профессиональных грилей для ресторанов и кафе. Это оборудование для приготовления вкусных и здоровых блюд!
Вапо-грили ARRIS работают по собственной запатентованной технологии — GRILLVAPOR — это технология приготовления блюд на гриле с использованием водяной бани. Вода поступает в емкость под рабочей поверхностью и в процессе нагрева образует пар. Благодаря паровому эффекту существенно снижается потеря веса блюд при готовоке в грилях. Образующийся в процессе приготовления жир стекает в поддон с водой и не пригорает, в связи с этим снижается задымленность, характерная при жарке на традиционном гриле. Блюда прожариваются равномерно, получаются сочными и нежными. На продуктах появляется аппетитная рифленая корочка. Овощи, мясо, рыба сохраняют в себе все полезные вещества, их вкусовые качества улучшаются.
Вапо-грили ARRIS производят только из итальянских комплектующих. Материал деталей — нержавеющая сталь марки AISI 304 — пищевая сталь с высокой коррозионной стойкостью.
Работать с оборудованием ARRIS просто. Панель управления интуитивно понятна, конструкция гриля легкая, удобна для установки на столе и переноски. Рабочая поверхность разбирается для очистки от загрязнений.
Вапо-гриль ARRIS OVERGRILL — единственный на европейском и российском рынках гриль с термощупом. Принцип работы аналогичен пресс-грилям: продукт помещается на решетку и прижимается второй решеткой сверху. Высота положения верхней решетки регулируется для работы с продуктами разной толщины. Блюда в нем готовятся в 2 раза быстрее за счет двустороннего теплового воздействия. Жарить на гриле ARRIS OVERGRILL можно даже крупные куски рыбы и мяса, не боясь, что они получатся сухими или, наоборот, недостаточно прожаренными. С помощью термощупа определяется степень готовности блюда — датчик показывает точную температуру в сердцевине продукта.
Покупайте итальянские вапо-грили ARRIS в «КЛЕН»!