Каждый знает, что Звездой Мишлен отмечают только самые лучшие и изысканные рестораны во всём мире, но не каждый знает, как достичь такого уровня качества обслуживания и кухни в своём заведении.
Компания «КЛЕН» со своим эксклюзивным партнёром TECNOEKA раскроет тайны мишленовских ресторанов на серии мастер-классов и семинаров , которые пройдут в Казахстане, Киргизии и Узбекистане. Специально для этого мы пригласили итальянского шеф-повара ресторана-обладателя звезды Мишлен — шефа Грациано Преста.
Шеф любезно согласился поделиться секретами кухни и обслуживания во всемирно почитаемых заведениях. На мастер-классе Грациано Прест приготовит на оборудовании TECNOEKA фирменные блюда своего ресторана Tivoli, расположенного в провинции Беллуно и окружен цепью итальянских Альп. Вы узнаете все о классической и авторской кухне Италии, ее продуктах и гастрономических уловках, которые покорили весь мир.
А на семинаре директор Обучающего центра «КЛЕН» расскажет:
- Что такое «Красный гид Мишлен»?
- Как оценивают рестораны его инспекторы?
- Где находятся самые интересные звездные проекты?
Не упустите шанс стать участником встречи — это бесценный опыт и отличная возможность для развития.
Даты проведения мероприятий:
28 октября 2014 — Алматы (Казахстан)
29 октября 2014 — Бишкек (Кыргызстан)
1 ноября 2014 — Ташкент (Узбекистан)
Подробности и запись на семинар по телефонам офисов продаж.