Представляем профессиональные конвейерные печи для пиццы от итальянского бренда PRISMAFOOD. В основе работы этой компании — высокотехнологичное производство, инновационные решения и постоянный контроль качества.
Оборудование от PRISMAFOOD — отличный выбор для пиццерий, пекарен и хлебопекарных цехов любого формата.
Основные преимущества конвейерных печей PRISMAFOOD:
- Высокая производительность. На оборудовании можно выпекать до 180 пицц в час
- Экономичность. Расход электричества снижен на 30% за счет использования электростатических реле
- Компактность. Можно устанавливать друг на друга до 3 печей PRISMAFOOD, уменьшив тем самым занимаемую площадь
- Надежность. Все конструктивные узлы печей сделаны из нержавеющей стали
- Безопасность. Внешняя поверхность оборудования не нагревается выше 40°C — это защитит персонал от ожогов
Почему стоит выбрать именно печи PRISMAFOOD:
- В них выпекается не только пицца, но и фокачча, хлеб, тосты, брускетты, готовятся овощи или мясо
- Дверца обеспечивает удобный доступ для тщательной уборки печи
- Простое и понятное управление, в котором разберется даже начинающий пекарь
- Современная цифровая панель позволяет раздельно устанавливать температуру ТЭНов, задавать скорость движения ленты транспортера и время начала/окончания работы
- Конвейерные печи удобны в использовании, не нужно открывать и закрывать дверцы при загрузке продукта
Выбирайте конвейерные печи PRISMAFOOD для профессиональных пиццерий и пекарен!