20 апреля в 14:00 компания «КЛЕН» совместно с крупнейшим агрокластером «Фуд Сити» проведут бесплатный семинар «Требования безопасности пищевой продукции».
Спикером выступит Татьяна Коробова — ведущий российский консультант по системам качества и безопасности производства пищевой продукции.
Темы семинара
Требования безопасности пищевой продукции согласно регламентам Таможенного союза:
- Оформление разрешительной документации (протоколы испытаний, декларации о соответствии)
- Cроки хранения и реализации пищевой продукции (молочная продукция, мясо, рыба, сухофрукты, овощи, фрукты)
- Требования к маркировке
- Контрольные закупки Роспотребнадзора
Система менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP (ХАССП):
- Основные требования
- Принципы HACCP
- Практика внедрения на пищевых предприятиях
С 15 февраля 2015 года в России и странах Таможенного союза все производители пищевой продукции обязаны иметь сертификат ХАССП.
Получите актуальную информацию по ведению бизнеса от ведущих экспертов индустрии.
УЧАСТИЕ — БЕСПЛАТНО! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Время и место проведения:
20 апреля, 14:00, «Фуд Сити», 2-й этаж, Атриум.
Москва, п. Сосенское, 22-й км Калужского шоссе, здание №10
8 (495) 995-99-99 (доб. 7412)