Практическая конференция для собственников бизнеса и топ-менеджеров HoReCa
Организатор: «КЛЕН»
+7(495) 925-00-87
Партнеры-участники: «Лемчик, Крупский и Партнеры», «ГОСТЕСТ», «ITS Group», Компания «Рубикон», ROBOT COUPE.
Место проведения: гостиница «Хилтон Ленинградская». (Смотреть на Яндекс.картах)
Адрес: м. Комсомольская, Каланчевская ул., 21/40.
Дата проведения: 15.09.2016
Время проведения: с 10.30 до 18.00
Тема: «Актуальные вопросы сохранения бизнеса в результате проверок».
План мероприятия
10.30 - 11.00 |
Сбор гостей и регистрация участников мероприятия. |
11.00 - 12.00 ITS Group |
«Статья об изменениях в 54-ФЗ: онлайн-кассы с 2017 года. Как соответствовать требованиям законодательства РФ»
Как уберечь бизнес от незапланированных стрессов. Официальный оператор фискальных данных — управление информацией. |
12.00 - 13.00 Лемчик Александр Руководитель консалтинговой компании «Лемчик, Крупский и Партнеры» |
«Налоговые риски для предприятий общественного питания. Основные изменения в сфере налогового законодательства. Тенденции, риски, практические примеры»
Основные причины проверки сотрудниками ОБЭП. Актуальные вопросы и судебная практика. Особенности проверок организаций всех форм собственности в ресторанном бизнесе и розничной торговле. |
13.00 - 14.00 Матюнин Сергей Эксперт по безопасности компании «Лемчик, Крупский и Партнеры» |
«Тактические нюансы при проверках сотрудниками правоохранительных органов»
Что нужно знать? Как подготовиться? Как себя вести? Мероприятия по снижению рисков. Компетентно о проблематике проверок контролирующих и проверяющих органов. |
14.00 - 15.00 |
Обед |
15.00 - 16.00 Бархатова Ольга Валентиновна Эксперт по сертификации услуг общественного питания, компания «ГОСТЕСТ» |
«Как подготовить предприятие общественного питания к проверке Роспотребнадзора. Новые тенденции. Советы эксперта»
Проверки представителями общественных организаций. Новое в общественном питании — ХАССП. Практические советы по успешному прохождению проверки Роспотребнадзор. |
16.00 - 16.40 Серегин Сергей Николаевич Представитель Ассоциации «Национальный Союз Организаций в Области Обеспечения Пожарной Безопасности» |
«Пожарная инспекция организаций общественного питания» Особенности регламента пожарной проверки. Необходимые документы для прохождения проверки. Новое в отрасли — независимая оценка пожарного риска. |
16.40 - 17.10 Компания «Рубикон» |
«Безопасность клиентских баз и утечки информации из компании» Управление клиентскими базами. Как не допустить утечки информации. Реализация бизнес-задач через создание дружественных пользователю интерфейсов. |
17.10 - 18.00 |
Индивидуальные консультации — VIP секции. |
Специальный партнер конференции — ROBOT COUPE.
Компания представит профессиональную технику: соковыжималку J80 ULTRA и кухонную машину ROBOT COOK. В программе: приготовление и дегустация соков и тарталеток с шоколадом и фруктовым пюре.
Место проведения: гостиница «Хилтон Ленинградская»