Специалисты компании «КЛЕН» в рамках комплексного оснащения предприятий общественного питания завершили работу над проектом бургерной «B&B BURGERS».
В состав проекта вошли следующие виды работ:
Формат заведения:
Формат бургерных, популярный в современных мегаполисах, стремительно развивается. Во многом это происходит благодаря позиционированию заведений, сделавших главный акцент на использовании охлажденного мяса бычков породы Black Angus, выращенных в России, в Брянской области. Мясо этой породы ценится за отличный вкус и нежную консистенцию. Именно мясо «черных бычков» называется мраморной говядиной. Генетическая склонность животных к образованию жировых прожилок в мышечной ткани создает характерное чередование, напоминающее рисунок мрамора. Чем больше жировых прожилок, тем вкуснее и нежнее мясо.
Бургеры радуют посетителей не только вкусом, но и креативными названиями. Так бургер «Аль Капоне» сменил бургер «Аль Пачино» с моцареллой, домашним зеленым и томатном песто, свежими томатами и салатом айсберг. Неизменным спросом пользуется бургер «Супер Марио» на темной булке, с сыром эмменталь и древесными грибами в сливочном соусе. Притягивает посетителей и бургер с ярким названием «Отвратительный мужик», на темной булке, с сыром эмменталь, свежими овощами и обильно сдобренный соусом «Сливочный хрен».
Мы поздравляем наших партнеров с успешным продвижением проекта и очевидной его популярностью у жителей обеих столиц.
Это уже третья совместная работа компании «КЛЕН» и сети бургерных «B&B BURGERS» по открытию заведений.
Поставка оборудования:
В производственных помещениях использовано тепловое оборудование LOTUS (Италия), отлично зарекомендовавшее себя при пиковых нагрузках в цехах заведений подобного формата. В состав тепловой линии вошли фритюрницы, модули для подогрева картофеля фри и жарочные поверхности.
Холодильная техника «Hicold» полностью соответствует высоким требованиям, предъявляемым сетью заведений к надежности и эксплуатационным характеристиками оборудования.
Нейтральное оборудование «Техно-ТТ», установленное на объекте, полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 430, что отвечает высоким стандартам гигиены на предприятиях общественного питания.
Монтажные работы:
Монтажные работы были полностью произведены в 3 дня. Это кратчайшие сроки для монтажных работ под ключ, с учетом дополнительных пожеланий заказчика и особенностью монтажа на данном объекте. В частности, по желанию заказчика для облегчения уборки помещения тепловая линия была установлена специалистами «КЛЕН» на колеса.
Закажите ресторан или кафе под ключ в «КЛЕН» с экономией до 20%!