Практическая конференция по актуальным вопросам безопасности бизнеса HoReCa
Организатор: «КЛЕН»
+7(495) 925-00-87
Регистрация и оплата:
Оксана Павлюк,
Тел.: +7 495 925-00-87, доб. 2854
pavluk@klen-net.ru
Партнеры-участники: «Лемчик, Крупский и Партнеры», Адвокатское бюро «Лигал Арт», ГОСТЕСТ, компания «Атол».
Место проведения: конференц-зал гостиницы «Салют» (Смотреть на Яндекс.картах)
Адрес: Ленинский просп., 158 (в шаговой доступности от метро «Тропарево»)
Дата проведения: 17.03.2017
Время проведения: с 10.00 до 18.00
Начало регистрации на мероприятие: 20.01.2017
План мероприятия
Эксперт компании «Лемчик, Крупский и Партнеры» |
«Налоговые риски. Изменения в законодательстве в HoReCa»
- Контрагент как фактор налоговых рисков. Предусмотрительность при заключении договора
- Недобросовестные поставщики: защита договором
- Налоговые преступления: жесткие реалии уголовной ответственности
- Практика взаимоотношений с правоохранительными органами при уголовном расследовании
- Взыскание убытков: степень ответственности директора
- Риски первых лиц по налоговым обязательствам
- Выездная налоговая проверка
- Успешное банкротство — способ обезопасить деньги и вложения.
|
Эксперт компании «Лемчик, Крупский и Партнеры» |
«Управление рисками в коммерческой недвижимости в HoReCa»
- «Договор без ошибок»
- Завышение сметной стоимости строительных объектов: цена вопроса
- Независимая сметная экспертиза при строительстве и ремонте
- Аренда и купля-продажа коммерческой недвижимости: анализ рисков
- Аудит и экспертная оценка недвижимости
- Кредит под залог недвижимости: факторы риска
- Рейдерство: технологии поглощения малого и среднего бизнеса и методы противодействия.
|
Катерина Марьянкова Партнер, адвокат Специализация: таможенное право, ВЭД, корпоративное право и M & A.
Виктор Пастернак Советник АБ «Лигал арт» участник рабочей группы Государственной Думы РФ «Адаптация и интеграция нормативной базы интеллектуальной собственности России в условиях вхождения в ВТО» и профессиональной экспертизы «Основы государственной культурной политики»; председатель комиссии по интеллектуальной собственности Федерации рестораторов и отельеров России; член Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». |
«Защита интеллектуальной собственности в HoReCa»
- Интеллектуальная собственность в индустрии HoReCa: нестандартный взгляд на привычные явления
- Защита коммерческой информации: как предотвратить утечку клиентских баз
- Патентование vs ноу-хау: патент на рецепт блюда или конфиденциальность способа его приготовления ?
- Уводят сотрудника — уводят прибыль. Как защититься от недобросовестных подрядчиков и сотрудников.
|
Эксперт компании ГОСТЕСТ |
«Роспотребнадзор: новые тенденции. Взаимодействие с контролирующими органами HoReCa»
1. Безопасность продукции и процедур
- Готовимся к проверке: предварительный аудит на соответствие требованиям проверяющих органов
- Актуальные аспекты межличностной коммуникации с проверяющими и контролирующими органами
- Менеджмент безопасности пищевой продукции HACCP (ХАССП). Практические советы по успешному прохождению проверки Роспотребнадзор
- Лицензия на алкоголь: требования к соискателям лицензии. Административная ответственность.
2. Управление рисками при проверках Государственного пожарного надзора
- Готовность к пожарным инспекциям: особенности проверки и независимая оценка пожарного риска.
|
Эксперт компании «СДМ-БАНК» |
«Особенности коммуникации с банком для предприятий HoReCa»
1. Оценка реального и потенциального бизнеса с точки зрения банкира: анализ и сравнение с другими предприятиями отрасли HoReCa
- Эффективная коммуникация с банком.
2. Топ-3 банковских продукта для предприятий отрасли HoReCa
- Виды эквайринга на предприятии. Управление рисками
- Риски использования корпоративных карт при закупках продукции
- Инкассация. Баланс выгоды и безопасности.
|
Эксперт компании «Атол» |
«Онлайн–кассы: к чему готовиться бизнесу HoReCa»
- Вводная информация
- Принцип работы онлайн–касс
- Стоимость новых ККТ
- Поэтапный переход на онлайн–кассы
- Кто полностью освобожден от онлайн–касс
- Преимущества онлайн–касс
- Регистрация и перерегистрация онлайн–касс
- Новые штрафы
- Как выбрать оператора фискальных данных.
|
Эксперт компании «КЛЕН» |
«Риски при старте нового проекта HoReCa: консультации специалистов»
- Ошибки при выборе и оценке коммерческой недвижимости для будущего заведения
- Оптимизация при выборе оборудования, мебели и инвентаря, исходя из ассортиментной политики и сервисной модели услуг
- Дизайн, который продает.
|