«КЛЕН» представляет индукционные плиты Luxstahl улучшенной модификации, разработанные на собственном производстве с использованием передовых технологий. По сравнению с классическими газовыми и электрическими плитами индукционные плиты обладают комплексом преимуществ. Выбор теплового оборудования для горячего цеха в пользу плит нового поколения — это разумные инвестиции в прибыль ресторанного бизнеса уже сегодня. При сопоставимой стоимости индукционные плиты дают существенную экономию потребляемой электроэнергии, значительное преимущество в скорости приготовления блюд и создают комфортную рабочую обстановку в зоне горячего цеха.
Индукционные плиты Luxstahl представлены в 3 вариантах: на 2, 4 и 6 конфорок, мощностью по 3 500 Вт каждая.
Технические характеристики плит:
Модели |
ПИ 2-94 |
ПИ 4-98 |
ПИ 6-912* |
Электропитание, В |
380 |
380 |
380 |
Максимальная потребляемая мощность, кВт |
7 |
14 |
21 |
Габаритные размеры, мм |
420х860х255 |
800х860х255 |
1200х850х300 |
Преимущества индукционных плит:
- Разработаны и собираются на собственном производстве.
- Тотальный контроль качества на каждом этапе производства и сборки.
- Используются только качественные комплектующие — проверенные временем и многочисленными тестами в различных условиях.
- Исполняются в 3-х модификациях: 2, 4, 6 конфорок по 3 500 Вт каждая.
- Простая панель управления.
- 9 уровней мощности нагрева.
- Режим управления мощностью и температурой от 60 до 240 °С, способный обеспечить щадящее приготовление особенно деликатных продуктов — соусов, яиц, молока, заварных кремов и других.
- Таймер с минутным интервальным шагом: диапазон от 1 до 90 минут.
- Моментальная работа конфорки без предварительного разогрева.
- Эффективность нагрева выше на 45 % по сравнению с классическими плитами.
- Затраты на электроэнергию ниже на 65 % по сравнению с классическими плитами.
- Отсутствие отрытого пламени: снижение риска ожогов, пригорания и необходимости проветривания помещения.
- Автоматическое включение рабочей поверхности только при контакте со специальной посудой, обладающей ферромагнитным свойствами (посуда Luxstahl диаметром 80–450 мм). Для максимальной эффективности и экономии времени рекомендуется посуда Luxstahl диаметром 100–300 мм.
- Улучшение условий труда персонала и комфортный микроклимат на кухне.
* Информация о поступлении в продажу плиты индукционной ПИ 6-912 будет размещена позднее.