«КЛЕН» приглашает партнеров, клиентов, коллег и друзей на открытый мастер-класс по приготовлению пасхальных куличей. 13 апреля в 14.00 ждем вас по адресу: м. «Калужская», ул. Академика Челомея, д. 3 (замес теста начинается в 9.00: желающие — добро пожаловать!).
Кулич — славянское название праздничного хлеба. У восточных славян кулич был круглый и высокий, украшенный сверху лепниной из теста. Полагают, что на Руси куличи пекли два-три раза в год, — не только на Пасху, но и по самым большим праздникам. Традиционно куличи пекут в Чистый четверг, и освящают в Великую Субботу — накануне Светлого Христова Воскресения.
Соблюдая традиции, «КЛЕН» также проводит мастер-класс по выпечке и дегустации пасхальных куличей в Чистый четверг, 13 апреля. Эксперты компании, под руководством Алексей Черкасова, поделятся секретами приготовления пышных и вкусных куличей. Мы подробно поговорим о технологии приготовления теста, выпечке и украшении куличей. Продемонстрируем оборудование и формы для выпечки.
Специальный участник мероприятия компания Robot Coupe представит фирменную соковыжималку ROBOT COUPE J80 ULTRA с дегустацией свежевыжатых овощных и фруктовых соков. Желающие смогут попробовать вкусный и полезный напиток, и приготовить его самостоятельно.
Ждем вас 13 апреля в «КЛЕН»: печем куличи, угощаем и обучаем!