Новинка спецодежды для профессионалов HoReCa: новые, улучшенные модели сабо всех размеров в наличии на складе «КЛЕН»!
Новые модели сабо имеют ряд преимуществ:
- унисекс (мужские и женские одновременно);
- верх из перфорированной натуральной кожи;
- стелька полностью из натуральной кожи;
- легкая и устойчивая полиуретановая подошва;
- наличие мягкого валика на подъеме;
- все размеры черного и белого цветов в наличии на складе.
Специализированная обувь — важный элемент спецодежды работников кухни предприятий общественного питания. Для обеспечения комфорта и соблюдения санитарных требований выпускаются специальные сабо для поваров.
Эксперты «КЛЕН» рекомендуют при выборе обуви обращать внимание на следующие моменты:
- Материал изготовления. Учитывая специфику работы, лучше выбирать обувь из натуральных материалов.
- Колодка. Должна быть удобной и позволять ноге комфортно находиться в сабо длительное время.
- Носок. По требованиям санитарных норм для предприятий общественного питания обувь должна быть только с закрытым носком.
Приобретайте новые модели сабо для профессионалов HoReCa в «КЛЕН»!