20-22 сентября 2017 года в офисе «КЛЕН» м. «Калужская» прошел один из самых ярких и жизнерадостных фестивалей осени «Октоберфест 2.0»
В рамках фестиваля состоялся мастер-класс бренд-шефа «КЛЕН» Райнера Шобина, познакомившего гостей мероприятия с блюдами немецкого пивного ресторана.
Трехдневный Open Air Octoberfest порадовал партнеров и друзей «КЛЕН» качественной едой, крафтовыми напитками и душевной компанией.
Центральным событием стало представление «Фуд Бокс Кафе», разработанного инженерами и дизайнерами «КЛЕН». Новинку рекомендуется рассматривать в качестве базовой платформы уникальной мобильной кухни, с возможностью размещения посадочных мест непосредственно в зоне кафе.
«Фуд Бокс Кафе» стал открытием для начинающих рестораторов и компаний, заинтересованных в комплексных решениях, позволяющих при небольших инвестициях сделать эффективное предложение для рынка услуг общественного питания.
Программа фестиваля базировалась на принципах:
— широкого применения решений, предложенных «КЛЕН»;
— чёткого плана реализации проекта;
— управления бюджетом.
Участники мастер-класса получили представление о блюдах пивного ресторана от носителя австрийско-немецкой кухни и попробовали настоящий венский шницель и свиную рульку, приготовленные на углях.
«КЛЕН» поблагодарит партнеров и коллег — компании «Аллигатор» и MARKETBEER — за участие и помощь в проведении фестиваля.
Участвуйте в мастер-классах, семинарах и конференциях «КЛЕН»!
Следите за анонсами мероприятий на klenmarket.ru в разделе экспертной поддержки вашего бизнеса.