Уважаемые господа!
«КЛЕН» продолжает Октоберфест — самый яркий и жизнерадостный праздник осени! Мы приглашаем талантливых шеф-поваров и управляющих на мастер-класс, посвященный особенностям блюд пивной кухни, а также бизнесменов и людей, увлеченных идеей открытия заведения общественного питания, на презентацию новинки сезона — «Фуд Бокс Кафе». Вас ждут увлекательное меню-гриль и идеи, которые вы сможете внедрить в меню вашего ресторана уже завтра! Специальные партнеры-участники мероприятия компании «Аллигатор» и MARKETBEER.
Адрес: г. Москва, ул. Челомея, 3, офис «КЛЕН»
Дата мероприятия: 28-29 сентября 2017
Время: 13.00-17.00
Координатор программы:
Юрий Смирнов
Тел.: 8 495 925-00-87 доб. 1219
Мастер-класс
Интенсив по приготовлению блюд пивной кухни от аутентичного носителя культуры бренд-шефа «КЛЕН» Райнера Шобина рассчитан на специалистов отрасли HoReCa, желающих развивать и увеличивать продажи блюд пивной кухни, сделать меню интереснее и разнообразнее.
Программа частных консультаций в рамках мероприятия даст развернутое представление об услугах питания в ресторанах, кафе и барах, ориентированных на пивное меню. Программа поможет участникам мероприятия по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения эффективности. Бонус программы — демонстрация работы формата pop-up кухни.
В конце мероприятия всех ждет дегустация блюд пивной кухни!
Что готовим и что обсуждаем:
1. Принципы составления меню пивных фестивалей.
2. Формирование уникального торгового предложения.
3. Сегментация потребителей и выверенные решения для российского рынка.
4. Выявление лидеров продаж среди блюд и их продвижение.
5. Оформление блюд меню аутентичной пивной кухни.
Приходите на Октоберфест в «КЛЕН» 28 и 29 сентября и получите новые идеи для развития и расширения границ вашего бизнеса!
Презентация «Фуд Бокс Кафе»
В дни фестиваля «КЛЕН» представит «Фуд Бокс Кафе» — современное мобильное решение для организации общественного питания.
Кафе для уличной торговли выполнено на базе двадцатифутового контейнера в стиле pop-up.
— внешние размеры «Фуд Бокс Кафе» — 6058х2438х2591 мм;
— грузоподъемность — 20 тонн;
— транспортировка — в кузове или на прицепе грузового автомобиля.
Кухня «Фуд Бокс Кафе» способна обеспечить меню от блинов и сэндвичей до полного ассортимента блюд стрит-фуда, а также мясные и рыбные блюда, приготовленные на дровяном гриле «КОРА».
Планируете открыть заведение в бизнес-центре, на пляже, в санатории или пансионате, на ярмарке, в выставочном центре или в модном арт-пространстве? «Фуд Бокс Кафе» — идеальное решение для старта бизнеса!
Оцените преимущества «Фуд Бокс Кафе» на фестивале Октоберфест 28 и 29 сентября в «КЛЕН»!
Ведущий мастер-класса Райнер Шобин, бренд-шеф «КЛЕН»
Специалист высшего уровня с 25-летним стажем на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России.
Участник шоу-программ на каналах: Первый, НТВ-ПЛЮС, Домашний, ТНТ и Пятый канал.
Эксперт в передачах на Русском Радио и в материалах журналов «Сноб», «Гастроном», «Вокруг света».
Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
Проводит семинары, мастер-классы, консультации в центре экспертной поддержки «КЛЕН». Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.