Дамы и господа, имеем честь пригласить вас в обучающий центр компании «КЛЕН» на актуальный в преддверии наступающего 2018 года семинар-практикум «Идеальный новогодний банкет».
Рестораторы начинают готовиться к новогодним мероприятиям уже в августе. Как правило, к ноябрю-декабрю определенная часть организационных вопросов уже решена. Цель семинара обратить внимание рестораторов на банкет — одну из самых интересных и важных форм новогоднего обслуживания в сфере организации общественного питания.
В наше время клиент все более требователен к конечному результату, а конкуренция все ожесточеннее. Стоя на месте, денег не заработаешь: развиваться нужно постоянно.
В организации и проведении банкета нужно стремиться к его идеальной форме и содержанию.
Семинар важен для предпринимателей, желающих развивать и увеличивать продажи банкетных услуг корпоративным и частным клиентам, а также продвигать подобные услуги в выездном формате обслуживания или в собственном заведении.
Программа дает развернутое и глубокое представление об организации банкетов, обслуживании самых различных форматов мероприятий и обучает системному подходу в этой области. Семинар поможет по-новому взглянуть на собственную работу, увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения эффективности.
Организатор: «КЛЕН»
+7 495 925-00-87
Дата мероприятия: 15 ноября 2017 года
Время проведения:11.00-16.00
Координатор бизнес-мероприятия в Новосибирске:
Вячеслав Викулов
+7 923 104-06-77
vikulov.v@klen-net.ru
Программа семинара-практикума
Владимир Михайлов Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН» |
«Нюансы организации банкета»
|
Анна Нерезова Эксперт по посуде и столовым приборам компании «КЛЕН» |
«Посуда для банкета: дороже или экономичнее?»
|
Алексей Овчинников Бренд-шеф компании «КЛЕН» |
«Меню новогоднего стола» Мастер-класс бренд-шефа «КЛЕН» Алексея Овчинникова.
|
Ждем вас на бесплатном семинаре-практикуме «Идеальный новогодний банкет»!