14 ноября 2017 года состоится официальное открытие офиса и шоу-рум «КЛЕН» в городе Бишкек, столице Кыргызстана.
Событие, которое ожидали эксперты и представители бизнеса HoReCa Кыргызстана, свершилось! Теперь профессиональные товары и экспертные услуги для успешного ведения бизнеса HoReCa от лидера российского рынка в открытии предприятий общественного питания под ключ будут представлены в Кыргызской Республике.
Дата: 14 ноября 2017 года
Начало мероприятия: в 11.00
Адрес: г. Бишкек, ул. Льва Толстого 24/1 (за гипермаркетом «Фрунзе»).
В программе мероприятия:
- Торжественное открытие офиса продаж и шоу-рум «КЛЕН».
- Бизнес-семинар и мастер-класс от практикующих экспертов «КЛЕН».
В программе семинара:
- история успеха компании «КЛЕН» и ноу-хау работы в Кыргызстане;
- презентация товаров «КЛЕН» для организации успешного бизнеса в HoReCa;
- услуги компании «КЛЕН» для действующего бизнеса и предпринимателей, намеревающихся инвестировать в бизнес HoReCa.
- экспертная поддержка бизнеса для успешного старта и эффективной работы ресторана, кафе, бара и продуктового магазина;
- презентация комплексных экспертных решений для сегмента HoReCa;
- презентация собственных уникальных разработок компании «КЛЕН» для успешного бизнес-старта.
В программе мастер-класса:
Продолжением торжественного открытия офиса «КЛЕН» в городе Бишкек станет увлекательный мастер-класс по приготовлению блюд для событийных мероприятий от австрийского бренд-шефа компании «КЛЕН» Райнера Шобина. В послужном списке маэстро более чем 25-летний опыт работы в лучших ресторанах Европы и России. Райнер Шобин поделится с гостями профессиональными нюансами формирования новинок меню, которые вы сможете успешно использовать в работе.
Вместе с бренд-шефом «КЛЕН» вы приготовите:
- салаты и закуски в европейском стиле;
- уникальные блюда из утки;
- мясную феерию альпийского праздничного стола;
- праздничный бургер в его новом прочтении;
- рыбные гастрономические новинки
Всех гостей и участников торжественного открытия офиса продаж «КЛЕН» в Бишкеке ждет праздничный фуршет, лотерея и отличное настроение весь день!
Для участия в мероприятии подтвердите ваши намерения координатору «КЛЕН» в городе Бишкек госпоже Жылдыз Батаевой.
Тел.: +996 (770) 700900
Ждем вас на открытии офиса продаж КЛЕН» в городе Бишкек!
Ведущие семинара и мастер-класса:
- Теоретик и практик с 25-летним опытом работы HoReCa. В экспертном портфолио многочисленные стартап-проекты и вывод на рынок ресторанов высокой кухни и пятизвёздочных гостиниц, а также заведений повседневного питания в сегменте бизнес-центров.
- Экспертная направленность на инвесторов, собственников и их представителей, девелоперов, руководителей и топ-менеджеров компаний.
- Анализ трендов и конкретных ситуаций в бизнесе HoReCa, способствующих созданию концепций, идеологии бренда, формированию и моделированию восприятия товаров и услуг клиентом.
- Опыт работы с первыми лицами государств, главами корпораций, звёздами мирового шоу-бизнеса и спорта.
- Многолетний опыт работы директором по развитию крупной ресторанной компании, региональным директором кейтеринговой компании № 1 в мире, руководителем ресторанных комплексов, CEO инвестиционных проектов, идеологом проектов социального питания, участником программ обеспечения питанием масштабных спортивных соревнований.
- Опыт спикера по целевому маркетингу регионов и городов, а также кросс-маркетинговых программ с мировыми шеф-поварами, производителями и поставщиками продуктов питания и напитков по развитию потенциала услуг HoReCa.
Специалист высшего уровня с более чем 25-летним стажем на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России. Участник шоу-программ на каналах: Первый, НТВ-ПЛЮС, Домашний, ТНТ, Пятый канал. Медийный опыт: Русское Радио, журналы «Сноб», «Гастроном», «Вокруг света», а также газеты Австрии.
- Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
- Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
- Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки «КЛЕН».
- Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.