Событие привлекло большую часть значимых рестораторов и отельеров Бишкека, формирующих успешное лицо бизнеса HoReCa в республике. Праздничная встреча гостей сопровождалась фуршетом, приветствием и торжественным разрезанием символической красной ленты.
На семинаре в честь открытия офиса представители «КЛЕН» рассказали об истории успеха компании и особенностях работы с клиентами под девизом «Строим успешный бизнес вместе».
В рамках программы открытия состоялся мастер-класс бренд-шефа «КЛЕН» Райнера Шобина. Австрийский мэтр приготовил уникальные блюда из экологически чистого сырья Кыргызстана.
Мастер-класс показал, что меню ресторана — основное поле борьбы за клиента, в которой важную роль играют технологии приготовления и сервисного обслуживания.
Мероприятие завершилось ответами экспертов «КЛЕН» на вопросы профессиональной аудитории и вручением ценных призов, среди которых набор профессиональных ножей, блендер и профессиональная пароконвекционная печь итальянского производителя.
Компания «КЛЕН» рада приветствовать всех, нацеленных на создание и развития бизнеса HoReCa в Бишкеке, и открыта к решению самых сложных задач, стоящих перед бизнесом.
Ждём Вас в обновленном офисе для выгодного сотрудничества!
Адрес: г. Бишкек, ул. Льва Толстого, 24/1
Тел.: + 996 (312) 54-60-60 + 996 (559) 696-333