3 декабря 2017 года торжественное открытие компанией «КЛЕН» проектного бюро и дизайн-студии в Екатеринбурге.
Теперь у наших уральских партнеров и клиентов есть возможность в режиме «здесь и сейчас» получить качественную экспертизу от лидирующей компании, с 1993 года реализующей проекты кафе и ресторанов под ключ.
На КЛЕН-УРАЛФЕСТ, торжественном мероприятии в честь открытия офиса "Клен", гостей ждет информация о новейших тенденциях и трендах на рынке HoReCa, фееричные мастер-классы европейских шеф-поваров, а также конкурсы, призы, сюрпризы и фуршет.
Специальный приглашенный гость КЛЕН-УРАЛФЕСТ Джон Уоррен — человек, вписавший свое имя в кулинарную книгу современной России, известный телеведущий популярного шоу «Поедем, поедим!»
Участие в мероприятии бесплатное. Вход строго по приглашениям.
По вопросам регистрации на мероприятие:
+7 (343) 243-59-27
Координатор программы в Екатеринбурге:
Елена Воркунова
+7 968 823-20-02
Организатор: компания «КЛЕН»
Тел.: +7 495 925-00-87 Москва
Тел.: +7 (343) 243-59-27 Екатеринбург
Дата проведения: 03 декабря 2017 года
Время проведения: 14.00-22.00
Место проведения: офис проектного бюро и дизайн-студии «КЛЕН» в Екатеринбурге
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Мельникова, 27
План мероприятия
Райнер Шобин — мейстер австрийской и эксперт европейской кухни. Закончил кулинарный колледж в австрийском городе Айзенштадт (Eisenstadt) — самой маленькой провинциальной столице Европы. Здесь, в окружении виноградников, природного парка и замка князей Эстерхази, придворным капельмейстером которых был Франц Йозеф Гайдн, Райнер Шобин получил основу профессиональных знаний, которые развил в Высшей школе поваров на гастрономическом факультете.
В послужном списке Райнера 30 лет на позициях Executive Chef, Executive Chef Consultant, Sous Chef, Chef de Cuisine в ресторанах и отелях 4* и 5* Австрии, США (Майами), Албании (Тирана) и России (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск). Работал шеф-поваром шести ресторанов отеля «Корстон», сети пивных ресторанов Paulaner Brauhaus, а также в качестве приглашенного шефа на мероприятиях круизного лайнера VIP-класса River Palace, кухни ресторан-кабинета 1237 в Доме Правительства Российской Федерации на Краснопресненской набережной и на мастер-классах ресторана Cheval Blanc в Николо-Урюпино, Московской области. Имеет опыт проведения приемов от имени Президента РФ, приемов на высшем государственном уровне и мероприятий для первых лиц государства.
Принимал участие в телевизионных шоу на Первом канале, в интерактивном телевизионном канале «Дамский клуб» на НТВ-ПЛЮС, на каналах «Домашний», ТНТ, Пятый канал, был в эфире на «Русском Радио»; материалы о Райнере публиковались в журналах «Сноб», «Гастроном», «Вокруг Света» и профильных зарубежных изданиях.
Виртуозный шеф-кондитер Франсуа Бодреро поделится секретами приготовления французских десертов.
Жан Франсуа Бодреро буквально вырос на кухне — его родители всю жизнь работали в ресторане: отец — поваром, мама — официанткой, дед — мясником. Жан Франсуа начал работать кондитером с 16-ти лет и параллельно учился в школе кулинаров CFA Du Beausset в Тулоне. Завершив учебу, он уехал в городок Гессен, поближе к легендарному курорту Сен-Тропе на Лазурном Берегу. Работал в сети Christophe Leroy, чьи заведения есть в Сен-Тропе, Куршевеле, Каннах и Марракеше.
Ведущий поединка Джон Уоррен — неутомимый путешественник, интересный собеседник и обаятельный телеведущий. Концепция его авторской программы «Поедем, поедим!» — это синтез жанра телепутешествия и кулинарного шоу.
Главный приз кулинарного поединка — индукционная плита LUXSTAHL.
Проектное бюро и дизайн-студия «КЛЕН» в Екатеринбурге — это самый полный спектр профессиональных решений:
Технологическое проектирование для новых предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса, предприятий торговли различных форм.
Комплексный дизайн-проект интерьеров и отдельных конструктивных элементов: мебель, стойки, линии раздачи, торговые острова, уникальные решения для торговли в офисных центрах и торговых молах.
Инженерное проектирование для зданий, сооружений, и помещений, предназначенных для формирования в них предприятий общественного питания и торговли.
Поставка оборудования, посуды и инвентаря.
— Оборудование всех видов: тепловое, хлебопекарное, холодильное, для производства пиццы, технологическое, барное, линии раздачи, нейтральное, торговое, посудомоечное, прачечное, весовое, видеонаблюдение, б/у и запчасти.
— Посуда для ресторанов и столовые приборы, стеклянная посуда, предметы сервировки, наборы для специй и ресторанный текстиль.
— Инвентарь кухонный профессиональные кухонные ножи, инвентарь кондитерский, барный, для фастфуда, для магазинов, спецодежда и хозяйственные товары.
Мебель собственного производства для кафе, баров, ресторанов и столовых.
— Модульные и индивидуальные барные стойки на заказ, нейл–бары, стойки официанта, стойки–ресепшн и стойки–острова.
— Мягкая мебель производства собственной фабрики для ресторанов и кафе, мебель для организации зон отдыха.
— Индивидуальные линии раздачи.
— Декоративные перегородки и стеновые панели.
— Торговая мебель.
— Мебель для отелей: кровати, матрасы, шкафы, стойки ресепшн, сейфы.
Уникальные элементы декора и ландшафтного дизайна для гостиниц, санаториев, пансионатов и ресторанов, имеющих прилегающую территорию.
Фирменный стиль и брендбук для предприятий питания и торговли.
Дизайн меню, фуд-фотосессии и изготовление рекламных визуальных образов ваших товаров и услуг.
Разработка и производство тактильных элементов убранства стола и посадочных мест: изделия из кожи, папки меню, деколирование посуды, винтажные предметы сервировки, POS-материалы, студия сервировки.
Вывески, световые табло, меню–борды — проектирование, дизайн и изготовление.
Консалтинг. Детальные проработки вашего будущего заведения.
Автоматизация ресторанов, кафе и баров.
Обучающие семинары по запросу и мастер–классы по приготовлению блюд с привлечением иностранных специалистов.
Разработка меню заведения.
Лазерная резка, предметы декора, интерьерные панели и уникальные предметы зонирования.
Комплексная разработка концепций мобильного бизнеса: фудтраки, круглогодичные павильоны, террасы и патио, коробочные решения мобильных кафе для ведения бизнеса в особо охраняемых природных зонах.
Услуги мерчендайзинга, декорирование торговых зон, витринистика (оформление витрин и виртуальный мерчандайзинг).
Аудит и комплексные решения по организации систем пищевой безопасности, в том числе и внедрение ХАССП.
Оценка архитектурных особенностей недвижимости, кредитование и лизинг, выкуп оборудования, мебели и предметов декора.
Маркетинговые исследования и программы продвижения ресторанов, кафе и баров в конкурентной среде, в том числе, и привлечение внимания СМИ к товарам и услугам заказчика.
Ждем вас 3 декабря 2017 года на КЛЕН-УРАЛФЕСТ в Екатеринбурге!