«КЛЕН» приглашает встретить сочельник и Рождество в праздничном фуд-траке!
20, 21 и 22 декабря на открытой площадке офиса продаж «КЛЕН», ул. Академика Челомея, 3, м. «Калужская», вас ждет праздничный фуд-трак и специальное меню.
Приглашаем и угощаем всех!
В ролях Санта-Клаусов бренд-шефы «КЛЕН» Райнер Шобин и Алексей Овчинников.
В программе праздничных мастер-классов:
- горячий чай, кофе, пунш и глинтвейн на свежем воздухе;
- горячие блинчики с мясом;
- горячие сэндвичи;
- куриный суп по-австрийски;
- альпийская фаршированная рождественская утка;
- жаркое из тыквы и куриного мяса;
- филе семги, глазированной мякотью апельсина и красного перца.
Специальные приглашенный партнер мероприятия — ведущий производитель и оптовый поставщик замороженных хлебобулочных продуктов компания «ФРОСТМО».
Одноразовая посуда для мероприятия предоставлена компанией PICNECO. Компания PICNECO — отечественный производитель и оптовый поставщик экопосуды для предприятий HoReCa.
Русско-австрийский тандем бренд-шефов покажет, как выгодно и эффектно устроить стильную рождественскую вечеринку на свежем воздухе, используя многофункциональный фуд-трак «КЛЕН», предназначенный для организации мобильный уличной торговли.
Ждем вас на праздничных мастер-классах «КЛЕН»! Делимся идеями, мнениями и профессиональными секретами, как создать стильную рождественскую вечеринку на открытом воздухе!
Организатор мероприятия: «КЛЕН», тел.: +7 495 925-00-87
Дата: 20, 21 и 22 декабря 2017 года
Время: 13.00-16.00
Специалист высшего уровня с более чем 25-летним стажем на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России. Участник шоу-программ на каналах: Первый, НТВ-ПЛЮС, Домашний, ТНТ, Пятый канал. Медийный опыт: Русское Радио, журналы «Сноб», «Гастроном», «Вокруг света», а также газеты Австрии.
- Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
- Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
- Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки «КЛЕН».
- Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.
Начинал профессиональную деятельность в ресторане «Русский» (Sodexho, Crowne Plaza) и далее в мексиканском ресторане Pancho Pizza.
После службы в армии продолжил оттачивать профессиональное мастерство в столичных ресторанах:
- «Кафе Пушкинъ» (повар заготовительного цеха);
- «Водолей» (повар-универсал);
- «Премьер плаза» (бригадир);
- «Кейтренговая компания» (шеф-повар);
- Electrolux Rus(бренд-шеф);
- «Технофлот» (бренд-шеф);
- «Союзснаб» (технолог);
- «Рублевские Бани» (шеф-повар);
- «Глянец» (шеф-повар);
- «Кафе Премьера» (шеф-повар);
- Baltic master M (бренд-шеф);
- Compass group Rus (шеф-повар).
В качестве приглашенного шефа Алексей Овчинников неоднократно принимал участие в кулинарных мастер-классах компаний «Велком», Clever и «Кубрик кейтеринг».