4 сентября 2018 года в московском офисе компании «КЛЕН» по адресу: Чермянский проезд 7, м. «Медведково», БЦ «На Широкой» прошел уникальный мастер-класс по новинкам замороженной выпечки от бельгийского производителя Vandermoortele.
Организаторы мероприятия, компании «КЛЕН» и «Аллигатор Фуд», предложили профессионалам рынка HoReCa уникальный тандем бренд-шеф-поваров Йохана Кэррона и Душко Йовановича.
На мероприятии был представлен большой ассортимент замороженной выпечки, в том числе – замороженные круассаны, особенно востребованные предприятиями сферы HoReCa и магазинами, торгующими свежеприготовленной выпечкой.
Продукция компании Vandermoortele производится из экологически чистых продуктов без использования консервантов. Специальная технология шоковой заморозки обеспечивает сохранность в течение длительного времени без изменения вкусовых и качественных характеристик.
Благодаря Йохану Кэррону, уже более 30 лет работающему в компании Vandermoortele, участники мастер-класса узнали, как сократить производственные потери и увеличить прибыль за счет длительного срока хранения замороженных круассанов и других видов замороженных хлебобулочных изделий.
Мастер-класс еще раз показал, что правильное, экономически обоснованное и сбалансированное меню для ресторанов, кафе и баров способно удовлетворить запросы всех сегментов целевой аудитории.
Бесплатные кулинарные мастер-классы и семинары «КЛЕН», проведенные совместно с компанией «Аллигатор Фуд», дают отличные результаты в рамках образовательных программ для бизнеса HoReCa.
Следите за анонсами наших мероприятий на сайте klenmarket.ru в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса»!