ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Тамбов: Практический бизнес-семинар экспертов «КЛЕН»

19.12.18 Тамбов


Тамбов: Практический бизнес-семинар экспертов «КЛЕН»

19 декабря в городе Тамбове, в кафе «Веранда» (ул. Максима Горького, 17/129), в рамках предновогоднего бизнес-тура экспертов «КЛЕН», с успехом прошел практический бизнес-семинар «Меню новогоднего банкета».

Тема организации, проведения и особенностей меню новогодних банкетов вызвала большой интерес бизнес-сообщества HoReCa. Семинар посетили около 40 представителей бизнеса HoReCa Тамбова: собственники бизнеса, управляющие, топ-менеджеры и шеф-повара.

Программа семинара-практикума позволит партнерам «КЛЕН» по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения собственной эффективности.

Большой интерес вызвало выступление эксперта рынка HoReCa и бизнес-консультанта компании «КЛЕН» Владимира Михайлова. Автор многочисленных бизнес-семинаров в увлекательной форме рассказал, как эффективно организовать и выгодно продать новогодний банкет.

Основные вопросы семинара:

  • Фазы подготовки и проведения бизнес-мероприятий и банкетов.
  • Сегментация потребителей банкетных услуг.
  • Выявление потребностей гостей.
  • Оформление банкетного меню.
  • Оформление столов.
  • Из чего состоит бюджет мероприятия.
  • Методы расчета стоимости банкетов.
  • Расчет площади под банкет.
  • Кадровые возможности в банкетной службе, логистика на мероприятии.
  • Автоматизация работы по продаже и проведению мероприятий.

Второй частью мероприятия стал мастер-класс бренд-шефа «КЛЕН» Райнера Шобина.

Австрийский шеф-повар продемонстрировал участникам семинара настоящую альпийскую сказку из российских продуктов.

В меню мастер-класса были представлены:

  • План меню современного мероприятия.
  • Холодные закуски в разных стилях как основа мероприятия.
  • Методы публичного приготовления блюд как современная форма повышения лояльности гостей.
  • Креатив с мясом, рыбой, сыром и овощами.
  • Эффектные методы подачи блюд на компанию.

Вместе с Райнером Шобином в мастер-классе принимал участие Михаил Осенмук, — бренд-шеф компании Robot-Coupe, — партнера бизнес-мероприятия.

Robot-Сoupe — французская компания, ведущий специалист в области кулинарных приготовлений. Производитель высококачественного оборудования для всех потребностей профессионалов кухни (рестораны, точки общественного питания, кафе, бары и т. д.).

Завершающим аккордом мастер-класса стала вкусная дегустация приготовленных блюд.

Третьим бизнес-семинаром в рамках новогоднего бизнес-тура в Тамбове компания «КЛЕН» продолжила развитие успешного делового сотрудничества с нашими партнерами в регионах.

Ждем вас на бесплатных практических бизнес-семинарах экспертов «КЛЕН в новом, 2019, бизнес-году! Следите за событиями в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса» на сайте klenmarket.ru.


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск