15 января 2019 года в кулинарной студии «КЛЕН» с успехом прошел бесплатный бизнес-семинар на тему «Обучение и развитие персонала в ресторанном бизнесе».
Эта тема впервые была озвучена нашими экспертами так широко и подробно.
Можно сказать, что мероприятие стало для его участников своеобразным тренингом, после которого они будут уверенно внедрять полученные знания в своих заведениях.
Про обучение на кухне подробно рассказал бренд-шеф «КЛЕН» Евгений Писаревский, а Елена Победоносцева, приглашенный спикер, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres и партнер компании «КЛЕН», рассказала о проблемах в обучении, заострив внимание на том, кого не нужно обучать, а для кого обучение – необходимость.
Елена более девяти лет работает в сфере ресторанного бизнеса, в том числе – ведущим бизнес-тренером сети ресторанов холдинга Food Retail Group.
Спикеры рассмотрели вопросы:
- технология Blended Learning, геймификация и погружение;
- обучение команды: подводные камни, саморазвивающаяся организация;
- новые требования к компетенциям руководителей.
Ждем вас на следующих бизнес-мероприятиях «КЛЕН»! Следите за анонсами бизнес-семинаров, конференций и мастер-классов на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса».