28 февраля 2019 года в Москве, в бизнес-центре «На Широкой», Чермянский проезд, 7, эксперты «КЛЕН» совместно с компанией «Фростмо» провели бизнес-семинар по теме: «Стартап в HoReCa: кафе как устойчивый формат в индустрии питания».
Эксперт рынка HoReCa и бизнес-тренер компании «КЛЕН» Владимир Михайлов при участии постоянного бизнес-партнера компании «Фростмо» провел насыщенный материалом и конкретными кейсами бизнес-семинар для российских стартаперов, желающих открыть собственное заведение общественного питания и не допустить ошибок.
Семинар посетили около 25 предпринимателей в сфере HoReCa. Как всегда, мероприятие прошло в атмосфере живого, активного общения.
Тональность мероприятию задал тезис о том, что вкусная и качественная еда в формате casual на сегодняшний момент является идеальной концепцией кафе. Также дает хороший результат неформальный подход в подаче и обслуживании клиента.
На семинаре были подробно рассмотрены следующие вопросы:
- Определение формата и концепции заведения.
- Выбор месторасположения.
- Выбор формы собственности и системы налогообложения.
- Разработка технологического проекта, подбор оборудования и просчет киловатт.
- Разработка фирменного стиля и дизайна заведения.
- Разработка меню, ассортиментного перечня. Состав и оформление.
- Подбор персонала.
- Политика ценообразования.
- Просчет инвестиций для открытия.
- Запуск проекта.
Компания «Фростмо» представила на кофе-брейках аппетитную выпечку. АО «ФРОСТМО» — ведущий производитель и оптовый поставщик замороженных хлебобулочных продуктов, постоянный участник и партнер семинаров и мастер-классов «КЛЕН».
Следите за анонсами наших мероприятий на сайте klenmarket.ru в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса»!