19 и 20 февраля в Санкт-Петербурге, в отеле «Санкт-Петербург», на Пироговской набережной, 5/2, проходила ярмарка ресторанных концепций «ЯРКО».
Данное мероприятие является первым масштабным событием нового бизнес-года для тех, кто хочет сделать свое заведение ещё более популярным и прибыльным, задумывается о расширении бизнеса, планирует смену формата или собирается открыть свой первый ресторанный проект.
Всего в работе форума приняли участие более 40 спикеров с профессиональными выступлениями, качественными презентациями, а также индивидуальными консультациями в формате живого общения.
Эксперты компании «КЛЕН» не только выступили с лекциями, но и представили коллегам по рынку HoReCa мебель собственного производства и цветной фарфор Corone серии Colore, продемонстрировав его преимущества в креативных сервировках.
В рабочий день форума 19 февраля бренд-шеф «КЛЕН» Евгений Писаревский, инженер-технолог «КЛЕН» Игорь Липатов и архитектор-дизайнер «КЛЕН» Ирина Муратова поделились опытом правильной организации логистики на кухне. Эксперты рассказали какие правила должны быть учтены при расстановке оборудования и как совместить, казалось бы, не совместимое с дизайнерским исполнением зала – например, как открытая кухня может стать элементом дизайна заведения.
20 февраля фурор вызвало выступление эксперта и бизнес-консультанта «КЛЕН» Юрия Смирнова. Участники единодушно отметили выступление спикера «КЛЕН» как самое яркое, интеллигентное и, что самое важно, отвечающее заявленной теме. Юрий Юрьевич в свойственной ему яркой манере, буквально зажег зал темой креативных решений в ресторанных концепциях, ориентированных на поколение Z.
Следите за очередными событиями, бизнес-семинарами и мастер- классами на сайте «КЛЕН» в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса».