Управляющий рестораном – персона особой важности!
Он является хранителем традиций заведения, управляет процессами, несет ответственность за каждый живой и неживой объект в заведении.
Грамотно обученный персонал – это половина дела, но ресторан успешен, когда вся команда работает четко и слажено.
Настроить работу в коллективе, научить сотрудников работать в команде под силу только успешному и харизматичному руководителю.
Семинар полностью посвящен вопросам работы с персоналом в заведениях общественного питания. Мы разберем с вами основные проблемные моменты в работы с персоналом.
Попробуем замотивировать ваших сотрудников на командную работу и попробуем повысить их лояльность к вашему заведению.
Ваша задача сделать ресторан прибыльным и востребованным!
Основные темы семинара:
- Чем отличается руководитель от менеджера.
- Кто такой сильный руководитель.
- Навыки эффективного управляющего.
- Стили управления.
- Стили работы персонала.
- Организационная структура ресторана.
- Подбор персонала, методы поиска персонала.
- Продажа компании кандидату.
- Анализ проблем и способы их решения.
- Организация процесса обучения.
- Оценка работы сотрудников.
- Грамотная постановка задач и контроль работы сотрудников.
- Правильная мотивация персонала.
- Командообразование.
Ждем вас на нашем бесплатном бизнес-семинаре «Навыки эффективного управленца. Работа с персоналом»!
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Мельникова, 27, офис компании «КЛЕН»
Дата: 25 июня 2019 года
Время: 11:00-14:00
Координатор деловой программы в Екатеринбурге:
Марина Сыскова
Тел.: 8 343 243-59-27 доб. 1701
Е-mail: syskova@klen-net.ru