11 апреля 2019 года, впервые в Пскове, с успехом прошел выездной бесплатный семинар-практикум компании «КЛЕН» на тему технологического проектирования и оснащения заведения и технологии су-вид.
Мероприятие проходило в дружественном кафе-бистро «Миша», где раннее эксперты «КЛЕН» полностью проектировали и оснащали кухню заведения.
В первой части мероприятия, Виктор Востриков, эксперт компании «КЛЕН» по ресторанному консалтингу, подробно рассказал о том, как правильно выбрать оборудование для технологии су-вид, а также раскрыл тонкости эффективного ведения ресторанного бизнеса.
Вторая часть стала несомненным гвоздем программы! Трио маэстрос в составе Романа Марченко (Robot Coupe), бренд-шефа компании «Восток-Запад» Алексея Дубровина и бренд-шефа компании «КЛЕН» Евгения Писаревского устроили настоящий кулинарный джем-сейшн, соревнуясь в приготовлении мяса по технологии су-вид, свежевыжатых соков и вкуснейшего джелато.
Свыше пятидесяти участников мероприятия получили истинное наслаждение от кулинарного шоу, многое приготовили сами, а в конце мероприятия провели незабываемую дегустацию.
Выражаем признательность наши партнёрам и всем гостям и ждем вас на новых бизнес-мероприятиях «КЛЕН» в гостеприимном Пскове!
Следите за анонсами наших мероприятий на сайте klenmarket.ru в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса»!