ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

«КЛЕН» на практической конференции «Как открыть свой ресторан»

15-16 апреля 2019 Санкт-Петербург


«КЛЕН» на практической конференции «Как открыть свой ресторан»

15-16 апреля 2019 года издательство, журнал и бизнес-клуб «Ресторановед» проводил двухдневную практическую бизнес-конференцию «Как открыть свой ресторан».

В фокусе обсуждения были вопросы:

  • Как открыть ресторан с нуля?
  • Что для этого нужно?
  • Этапы, подходы, финансовые затраты.
  • Практическая конференция в цифрах и реальных кейсах

Эксперты компании «КЛЕН» приняли участие в двухдневном профессиональном форуме в составе:

  • Виктор Востриков, специалист по ресторанному консалтингу «КЛЕН».
  • Евгений Писаревский, бренд-шеф компании «КЛЕН».
  • Игорь Липатов, главный инженер-технолог-проектировщик компании «КЛЕН», повар 5-го разряда, кандидат технических наук.

 

Основные вопросы, затронутые в выступлениях экспертов «КЛЕН»:

  • Оснащение и оборудование ресторана.
  • Что такое правильный технологический проект ресторана?
  • Ресторан начинается с кухни. Главные принципы оснащения и оборудования ключевой зоны вашего ресторана.
  • Кто главный на кухне. Роль шеф-повара при выборе состава, перечня и конкретных моделей оборудования. Кухня под шефа или шеф под кухню? Что нужно и сколько тратить?
  • Финансы: стоимость оснащения в целом и цена отдельных видов оборудования в частности.
  • Выбираем правильное оборудование: необходимое и достаточное, соотношение цены и качества.
  • Избыточный функционал и переплата за то, чем вы не будете потом пользоваться.
  • Необоснованная экономия, которая потом резко снижает производительность. На чем никогда нельзя экономить при оснащении ресторана?
  • На каких позициях можно уменьшить бюджет.
  • Работает ли стратегия поэтапного дооснащения кухни?

 

Выступления экспертов «КЛЕН» вызвали живой интерес профессионального сообщества рестораторов Санкт-Петербурга.

В целом, программа двухдневного бизнес-марафона была насыщена интересными событиями и полезной информацией.

Место проведения конференции: Россия, Санкт-Петербург, ресторан ZEPPELIN, наб. реки Фонтанки, д. 142.

Следите за анонсами наших мероприятий на сайте klenmarket.ru в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса»!


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск