11 июня 2019 года в кулинарной студии «КЛЕН» в Санкт-Петербурге (ул. Белы Куна, д. 30) с успехом прошел семинар-практикум «Итальянская пицца как эффективный бизнес-продукт».
Производство пиццы – одно из самых рентабельных направлений в HoReCa. Себестоимость продукции низкая, а спрос всегда на высоком уровне. Пиццерия приносит стабильный доход при небольших затратах.
Теоретическую часть мероприятия представил эксперт компании «КЛЕН» Виктор Востриков. Тема пиццерии как эффективного формата бизнеса в сфере общественного питания привлекла внимание петербургских предпринимателей, задавших немало вопросов спикеру, в портфолио которого опыт по проектированию и открытию нескольких успешных пиццерий.
Основные вопросы, рассмотренные на семинаре:
- Разработка концепции будущего заведения.
- Выбор месторасположения точки: делать ли доставку.
- Выбор формы собственности, системы налогообложения.
- Разработка технологического проекта.
- Разработка фирменного стиля и дизайна заведения.
- Разработка меню и его оформление.
- Подбор персонала.
- Политика ценообразования: вкусно и недорого.
- Просчет инвестиций для фастфуда.
- Запуск проекта.
В практической части мероприятия бренд-шеф «КЛЕН» Евгений Писаревский подробно рассказал о технологии приготовления пиццы, продемонстрировал работу оборудования, после чего пригласил гостей мастер-класса принять участие в приготовлении теста, соусов и топпингов. Под руководством маэстро участники мастер-класса руками приготовили и с удовольствием продегустировали несколько видов итальянской пиццы.
Благодарим партнеров и участников мероприятия и ждем вас на очередных бесплатных семинарах и мастер-классах «КЛЕН»!
Следите за событиями на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса».