30 мая 2019 года впервые в Великом Новгороде с успехом прошел выездной бесплатный семинар-практикум компании «КЛЕН» на тему технологического проектирования и оснащения заведения и технологии су-вид.
Эксперты компании «КЛЕН» разработали и успешно практикуют максимально полезный формат бизнес-мероприятия – семинар-практикум, состоящий из теоретической части, дающей ответы на вопросы эффективности ведения ресторанного бизнеса, и практической части, представленной мастер-классом бренд-шефов «КЛЕН» и приглашенных коллег по поварскому цеху.
Локацией для проведения бизнес-мероприятия в Великом Новгороде был выбран Фрегат «Флагман», для которого экспертами «КЛЕН» выполнялись работы по проектированию, а также поставке оборудования и посуды.
Фрегат «Флагман» – это уникальный ресторанный комплекс, расположенный в самом центре Великого Новгорода, открывающий невероятно красивую панораму города: пешеходный мост, Кремль, Софийский собор, Звонницу, Памятник Победы, реку Волхов. В трех ресторанах комплекса представлены блюда русской, европейской и восточной кухни, способные удовлетворить вкус самого искушенного и требовательного гурмана.
В первой части мероприятия, Виктор Востриков, эксперт компании «КЛЕН» по ресторанному консалтингу, подробно рассказал о том, как правильно выбрать оборудование для технологии су-вид, а также раскрыл тонкости эффективного ведения ресторанного бизнеса.
Вторую, практическую часть мероприятия, открыл и провел Анатолий Соколов – молодой и уже зарекомендовавший себя в профессиональном сообществе шеф-повар. В сентябре этого года ждем Анатолия для проведения мастер-класса в кулинарной студии «КЛЕН».
Выражаем признательность наши партнёрам и всем гостям и ждем Вас на новых бизнес-мероприятиях «КЛЕН» в гостеприимном Великом Новгороде и Санкт-Петербурге!
Следите за анонсами бизнес-мероприятий на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка Вашего бизнеса».