10 июля 2019 на открытой площадке офиса продаж «КЛЕН» (улица Академика Челомея, д. 3), в специально оборудованном для бизнес-мероприятий фуд-бокс-кафе, с успехом прошел практический семинар «Европейская булочная на малых площадях».
Open air мероприятие посетили более 30 человек, преимущественно владельцы компаний и decision makers (лица, принимающие решения).
Хлебопечение, пекарни, булочные и любая выпечка – темы, которые всегда актуальны и интересны профессионалам. В фуд-бокс-кафе экспертами «КЛЕН» была проиллюстрирована бизнес-модель организации эффективной булочной на малых площадях.
В данном кейсе важны:
- эргономика рабочих мест;
- выверенная технология;
- продуктивные многофункциональные единицы оборудования для тепловой обработки;
- вкусовые качества продукта и понятная себестоимость каждого решения.
В процессе мастер-класса эксперты «КЛЕН»:
- сформировали готовые решения для бизнеса клиента;
- дали наглядные подсказки для слушателей и участников мероприятия, как можно сформировать уникальные решения для их бизнеса;
- оказали профессиональные рекомендации по эффективности использования предлагаемых решений.
Эксперт «КЛЕН» и бизнес-консультант рынка HoReCa Юрий Смирнов детально познакомил участников семинара-практикума с преимуществами программы «Ваш персональный пекарь», а именно:
- Опытный специалист практик поможет определиться с ассортиментом.
- Профессиональное проектирование, с учетом требований Роспотребнадзора и отраслевых требований к хлебопечению
- Проработка ассортимента.
- Экспертная поддержка до запуска.
- Использование лучших мировых практик хлебопечения.
- Выбор эффективных единиц оборудования, исходя из Ваших задач.
Девиз программы: «Строим успешный бизнес вместе!»
Участники мероприятия совместно с шеф-поварами и технологами «КЛЕН» Алексеем Овчинниковым и Райнером Шобиным приготовили ряд актуальных позиций из ассортимента современной европейской пекарни:
- Венские вафли: какими они должны быть на самом деле.
- Формирование ассортимента в средней ценовой категории.
- Корн-доги как цивилизованный формат уличного питания.
Целостность мероприятию обеспечил деловой альянс постоянных партнеров «КЛЕН», компаний АО «Фростмо» и «РусБиоАльянс», предоставивших полуфабрикаты европейского качества для булочных и натуральные напитки для формирования меню.
Партнеры мероприятия:
Компания Robot Coupe – французский производитель профессиональной техники для HoReCa.
Иранская торговая марка KALLEH – крупный производитель широкой линейки сыров из отборного сырья по авторским рецептам.
Благодарим наших партнеров и участников мастер-класса и ждем Вас на очередных мероприятиях! Следите за событиями на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка Вашего бизнеса».