ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Итоги практического семинара «Европейская булочная на малых площадях»

10 июля 2019 года Москва


Итоги практического семинара «Европейская булочная на малых площадях»

10 июля 2019 на открытой площадке офиса продаж «КЛЕН» (улица Академика Челомея, д. 3), в специально оборудованном для бизнес-мероприятий фуд-бокс-кафе, с успехом прошел практический семинар «Европейская булочная на малых площадях».

Open air мероприятие посетили более 30 человек, преимущественно владельцы компаний и decision makers (лица, принимающие решения).

Хлебопечение, пекарни, булочные и любая выпечка – темы, которые всегда актуальны и интересны профессионалам. В фуд-бокс-кафе экспертами «КЛЕН» была проиллюстрирована бизнес-модель организации эффективной булочной на малых площадях.

В данном кейсе важны:

  • эргономика рабочих мест;
  • выверенная технология;
  • продуктивные многофункциональные единицы оборудования для тепловой обработки;
  • вкусовые качества продукта и понятная себестоимость каждого решения.

В процессе мастер-класса эксперты «КЛЕН»:

  • сформировали готовые решения для бизнеса клиента;
  • дали наглядные подсказки для слушателей и участников мероприятия, как можно сформировать уникальные решения для их бизнеса;
  • оказали профессиональные рекомендации по эффективности использования предлагаемых решений.

Эксперт «КЛЕН» и бизнес-консультант рынка HoReCa Юрий Смирнов детально познакомил участников семинара-практикума с преимуществами программы «Ваш персональный пекарь», а именно:

  • Опытный специалист практик поможет определиться с ассортиментом.
  • Профессиональное проектирование, с учетом требований Роспотребнадзора и отраслевых требований к хлебопечению
  • Проработка ассортимента.
  • Экспертная поддержка до запуска.
  • Использование лучших мировых практик хлебопечения.
  • Выбор эффективных единиц оборудования, исходя из Ваших задач.

Девиз программы: «Строим успешный бизнес вместе!»

Участники мероприятия совместно с шеф-поварами и технологами «КЛЕН» Алексеем Овчинниковым и Райнером Шобиным приготовили ряд актуальных позиций из ассортимента современной европейской пекарни:

  • Венские вафли: какими они должны быть на самом деле.
  • Формирование ассортимента в средней ценовой категории.
  • Корн-доги как цивилизованный формат уличного питания.

Целостность мероприятию обеспечил деловой альянс постоянных партнеров «КЛЕН», компаний АО «Фростмо» и «РусБиоАльянс», предоставивших полуфабрикаты европейского качества для булочных и натуральные напитки для формирования меню.

Партнеры мероприятия:

Компания Robot Coupe – французский производитель профессиональной техники для HoReCa.

Иранская торговая марка KALLEH – крупный производитель широкой линейки сыров из отборного сырья по авторским рецептам.

Благодарим наших партнеров и участников мастер-класса и ждем Вас на очередных мероприятиях! Следите за событиями на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка Вашего бизнеса».


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск