22 августа 2019 года в офисе компании «КЛЕН», Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, 30, состоится бесплатный бизнес-семинар, посвященный стилю ресторана как фактору привлечения и удержания клиента.
Сегодня для ресторатора очевидно, что иметь потрясающего звездного повара и восхитительную кухню недостаточно для того, чтобы ресторан стал заметен и востребован.
Для привлечения и удержания клиентов нужен тщательно продуманный и правильно спланированный имидж.
В действительности поддерживать имидж брендового заведения не всегда получается даже у грандов ресторанного бизнеса.
Стиль заведения, его дизайн – это универсальный язык, помогающий авторам ресторанных проектов создавать уникальные интерьерные решения, доносить свои идеи и передать своё видение и эмоции потребителям.
Но как не ошибиться и не выбрать малоприменимые к современной ресторанной жизни дизайнерские концепции?
Как создать целевой дизайн в современных тенденциях ресторанной культуры?
Как, не будучи профессиональным дизайнером интерьеров, выбрать правильное направление движения?
Как не утонуть в океане готовых решений, каждое из которых может оказаться неактуальным?
Как не погрязнуть в пафосе и жажде визуальной помпезности?
Как не свалиться в примитивную банальность?
Специалисты компании «КЛЕН» посвящают семинар важной роли стиля и создаваемого им имиджа ресторана для привлечения и удержания целевой аудитории. На примере многочисленных успешных ресторанных проектов, реализованных нашими дизайнерами, мы расскажем об актуальных трендах в стилистических решениях ресторанов и кафе, а также о том, какими они, скорее всего, могут быть в ближайшем будущем.
Мы поговорим о том, каким образом элементы стиля ресторана воздействуют на органы чувств посетителей, каким образом создается тот самый эмоциональный инсайд, превращающий чувства и мысли гостей ресторана в доход ресторатора.
Вопросы семинара:
- Стиль ресторана – что это такое, и из каких компонентов он состоит.
- «Дьявол кроется в мелочах»: как элементы стиля незаметно для гостей воздействуют на их органы чувств. Визуальные, акустические и тактильные способы ментального менеджмента.
- Актуально или уже нет: обзор современных стилистических платформ в ресторанах и кафе, экспертные оценки долговечности стилистических трендов.
- Что ожидать от завтрашнего дня, как готовиться, на что обращать внимание, как эффективно воздействовать на восприятие людей с цифровым мышлением, число которых стремительно растет.
- «Любовь живет три года?»: каков реальный ресурс стилистической платформы ресторана, надо ли со временем вкладываться в имиджевый ребрендинг вашего проекта – когда именно и каким образом.
- Стиль для ресторанного стартапа – делаем сами или идем к профессионалам.
Ждем Вас на бесплатном бизнес-семинаре «Стиль современного ресторана как фактор привлечения и удержания клиента»!
Организатор: «КЛЕН»
+7 812 313-27-87
Место проведения: г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30, БЦ «Софийская площадь», 1 этаж, офис компании «КЛЕН».
Дата мероприятия: 22 августа 2019 года
Время проведения: 11.00-14.00
Координатор программы:
Татьяна Грибанова,
Ведущий маркетолог компании «КЛЕН»
Тел.: +7 812 313-27-87
8 800 200-00-87 (бесплатно по России), доб.2706
E-mail: pr@klen-net.ru