При покупке в интернет-магазине скидка 4% в интернет-магазине
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Бизнес-семинар «Стиль современного ресторана как фактор привлечения и удержания клиента»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
22.08.2019 года в 11:00
Место:
г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30, БЦ «Софийская площадь», 1 этаж, офис компании «КЛЕН»
Длительность:
11:00-14:00
Свободных мест:
1
Зарегистрироваться

22 августа 2019 года в офисе компании «КЛЕН», Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, 30, состоится бесплатный бизнес-семинар, посвященный стилю ресторана как фактору привлечения и удержания клиента.

Сегодня для ресторатора очевидно, что иметь потрясающего звездного повара и восхитительную кухню недостаточно для того, чтобы ресторан стал заметен и востребован.

Для привлечения и удержания клиентов нужен тщательно продуманный и правильно спланированный имидж.

В действительности поддерживать имидж брендового заведения не всегда получается даже у грандов ресторанного бизнеса.

Стиль заведения, его дизайн – это универсальный язык, помогающий авторам ресторанных проектов создавать уникальные интерьерные решения, доносить свои идеи и передать своё видение и эмоции потребителям.

Но как не ошибиться и не выбрать малоприменимые к современной ресторанной жизни дизайнерские концепции?

Как создать целевой дизайн в современных тенденциях ресторанной культуры?

Как, не будучи профессиональным дизайнером интерьеров, выбрать правильное направление движения?

Как не утонуть в океане готовых решений, каждое из которых может оказаться неактуальным?

Как не погрязнуть в пафосе и жажде визуальной помпезности?

Как не свалиться в примитивную банальность?

Специалисты компании «КЛЕН» посвящают семинар важной роли стиля и создаваемого им имиджа ресторана для привлечения и удержания целевой аудитории. На примере многочисленных успешных ресторанных проектов, реализованных нашими дизайнерами, мы расскажем об актуальных трендах в стилистических решениях ресторанов и кафе, а также о том, какими они, скорее всего, могут быть в ближайшем будущем.

Мы поговорим о том, каким образом элементы стиля ресторана воздействуют на органы чувств посетителей, каким образом создается тот самый эмоциональный инсайд, превращающий чувства и мысли гостей ресторана в доход ресторатора.

Вопросы семинара:

  • Стиль ресторана – что это такое, и из каких компонентов он состоит.
  • «Дьявол кроется в мелочах»: как элементы стиля незаметно для гостей воздействуют на их органы чувств. Визуальные, акустические и тактильные способы ментального менеджмента.
  • Актуально или уже нет: обзор современных стилистических платформ в ресторанах и кафе, экспертные оценки долговечности стилистических трендов.
  • Что ожидать от завтрашнего дня, как готовиться, на что обращать внимание, как эффективно воздействовать на восприятие людей с цифровым мышлением, число которых стремительно растет.
  • «Любовь живет три года?»: каков реальный ресурс стилистической платформы ресторана, надо ли со временем вкладываться в имиджевый ребрендинг вашего проекта – когда именно и каким образом.
  • Стиль для ресторанного стартапа – делаем сами или идем к профессионалам.

Ждем Вас на бесплатном бизнес-семинаре «Стиль современного ресторана как фактор привлечения и удержания клиента»!

Организатор: «КЛЕН»
+7 812 313-27-87
Место проведения: г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30, БЦ «Софийская площадь», 1 этаж, офис компании «КЛЕН».
Дата мероприятия: 22 августа 2019 года
Время проведения: 11.00-14.00

Координатор программы:
Татьяна Грибанова,
Ведущий маркетолог компании «КЛЕН»
Тел.: +7 812 313-27-87
8 800 200-00-87 (бесплатно по России), доб.2706
E-mail: pr@klen-net.ru

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Виктор Михайлович Востриков
Виктор Михайлович Востриков
Cпециалист по ресторанному консалтингу «КЛЕН»
  • На руководящих должностях в ресторанном бизнесе с 2001 года.
  • Автор и руководитель проекта «Народный Трактир «Амбар».
  • Руководитель проекта «Общепит в парке ‘‘Патриот’’».
  • Специалист экспертного уровня.
  • 18-летний стаж на руководящих должностях в ресторанном бизнесе.
  • Прошел путь от официанта-стажера до эксперта, руководителя масштабного проекта федерального значения.
  • В течение нескольких лет возглавлял крупный ресторанный комплекс в составе холдинга ресторатора Аркадия Новикова.
  • Разработчик крупных ресторанных стартапов в Москве и в регионах РФ.
  • Портфолио разработанных и успешно запущенных проектов: 3 сетевых трактира casual dining; пиццерия-кафе на 330 мест; фуд-корт из 4-х оригинальных концепций; ресторан fine dining для высших руководителей РФ; боулинг-клуб; крупнейшее в РФ free flow на 800 мест.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН»
Ирина Муратова
Ирина Муратова

Шеф-дизайнер компании «КЛЕН»

  • Архитектор, дизайнер интерьеров.
  • Член международного союза дизайнеров
  • Руководитель отдела дизайна компании «КЛЕН» (Санкт-Петербург).
  • Опыт проектирования заведений формата HoReCa более 12 лет.
  • Проекты крупнейших заведений Черноземья.
  • Выполненные и действующие проекты в городах: Калуга, Кострома, Воронеж, Саратов, Орел, Москва, Санкт-Петербург, Липецк.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
СКОЛЬКО
СТОИТ
ОТКРЫТЬ

РЕСТОРАН
ИЛИ КАФЕ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск