ИНДУКЦИЯ ЭКОНОМИТ
65% ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Закажите себе
новую вывеску!
Дизайн и изготовление
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Бизнес-семинар «7 раз отмерь, один отрежь. Принципы создания удачного стартапа»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
20.08.2019 года в 11:00
Место:
Чермянский проезд, д. 7, Бизнес-центр «На Широкой», подъезд №1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр»
Длительность:
11.00-14.00
Свободных мест:
44
Зарегистрироваться

Мечтаете стать владельцем успешного бизнеса? Планируете открыть заведение в сегменте общественного питания? Сегодня для этого у Вас есть все возможности! Форматов много, какой подойдет именно вам?

Компания «КЛЕН» приглашает Вас принять участие в бесплатном бизнес-семинаре эксперта рынка HoReCa с 25-летним стажем, автора многочисленных бизнес-курсов и практических тренингов, гуру прикладного маркетинга в HoReCa Владимира Михайлова. Предстоящий семинар посвящен принципам грамотного стартапа в ресторанном бизнесе.

Сегодня ресторанный бизнес не ставит перед собой задачу создать непревзойденный продукт или непревзойденный сервис. Достаточно создать в рамках вашего бюджета нечто продуктивное – то, что обязательно купят, и лучше, если купят с удовольствием.

При этом важно абстрагироваться от своих предпочтений и вкусов.

Вы можете любить мясо, рыбу, сыр, фрукты, определенный сорт алкогольных напитков, авторского пива или салат, но эти предпочтения вам не пригодятся, а может быть, даже навредят.

Экономическая ситуация в стране часто подсказывает новые решения. Они не случайны и ориентируются на возможности потенциального клиента и свободные ниши.

Каждый новый ресторанный проект уже на старте нацелен на разные группы и жанровые особенности. Но также необходимо думать и о его жизненном цикле и перспективах. Поэтому следует изначально создать понятные и устойчивые точки привлечения потенциальных клиентов, на которые можно опираться в дальнейшем.

На старте ресторанного проекта важно иметь и понимать продукт, технологии и сервисные навыки. Конечно, нужны специальные знания, и понимание последовательности шагов на этапе открытия вашего заведения.

Об этом мы и расскажем на нашем семинаре. Вы получите рекомендации, готовые к применению на практике.

Основные темы для обсуждения:

  1. Разработка концепции будущего заведения.
  2. Выбор месторасположения заведения (анализ локации и рынка).
  3. Выбор формы собственности и системы налогообложения.
  4. Разработка технологического проекта.
  5. Подбор оборудования и просчет киловатт.
  6. Создание фирменного стиля и дизайна заведения.
  7. Разработка меню. Состав и его оформление.
  8. Подбор персонала.
  9. Политика ценообразования (вкусно и недорого).
  10. Просчет инвестиций для открытия.

Ждем Вас на бесплатном бизнес-семинаре «Семь раз отмерь, один раз отрежь. Принципы создания удачного старапа»!

Организатор: «КЛЕН»
Место проведения: г. Москва, Чермянский проезд, д. 7, Бизнес-центр «На Широкой», подъезд №1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр».
Дата мероприятия: 20 августа 2019 года
Время проведения: 11.00-14.00

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Владимир Михайлов
Владимир Михайлов
Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»
  • Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa.
  • Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях.
  • Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН», гостиничной тренинговой компании Big Tree и др.
  • Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова).
  • Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск).

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск