Мечтаете стать владельцем успешного бизнеса? Планируете открыть заведение в сегменте общественного питания? Сегодня для этого у Вас есть все возможности! Форматов много, какой подойдет именно вам?
Компания «КЛЕН» приглашает Вас принять участие в бесплатном бизнес-семинаре эксперта рынка HoReCa с 25-летним стажем, автора многочисленных бизнес-курсов и практических тренингов, гуру прикладного маркетинга в HoReCa Владимира Михайлова. Предстоящий семинар посвящен принципам грамотного стартапа в ресторанном бизнесе.
Сегодня ресторанный бизнес не ставит перед собой задачу создать непревзойденный продукт или непревзойденный сервис. Достаточно создать в рамках вашего бюджета нечто продуктивное – то, что обязательно купят, и лучше, если купят с удовольствием.
При этом важно абстрагироваться от своих предпочтений и вкусов.
Вы можете любить мясо, рыбу, сыр, фрукты, определенный сорт алкогольных напитков, авторского пива или салат, но эти предпочтения вам не пригодятся, а может быть, даже навредят.
Экономическая ситуация в стране часто подсказывает новые решения. Они не случайны и ориентируются на возможности потенциального клиента и свободные ниши.
Каждый новый ресторанный проект уже на старте нацелен на разные группы и жанровые особенности. Но также необходимо думать и о его жизненном цикле и перспективах. Поэтому следует изначально создать понятные и устойчивые точки привлечения потенциальных клиентов, на которые можно опираться в дальнейшем.
На старте ресторанного проекта важно иметь и понимать продукт, технологии и сервисные навыки. Конечно, нужны специальные знания, и понимание последовательности шагов на этапе открытия вашего заведения.
Об этом мы и расскажем на нашем семинаре. Вы получите рекомендации, готовые к применению на практике.
Основные темы для обсуждения:
- Разработка концепции будущего заведения.
- Выбор месторасположения заведения (анализ локации и рынка).
- Выбор формы собственности и системы налогообложения.
- Разработка технологического проекта.
- Подбор оборудования и просчет киловатт.
- Создание фирменного стиля и дизайна заведения.
- Разработка меню. Состав и его оформление.
- Подбор персонала.
- Политика ценообразования (вкусно и недорого).
- Просчет инвестиций для открытия.
Ждем Вас на бесплатном бизнес-семинаре «Семь раз отмерь, один раз отрежь. Принципы создания удачного старапа»!
Организатор: «КЛЕН»
Место проведения: г. Москва, Чермянский проезд, д. 7, Бизнес-центр «На Широкой», подъезд №1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр».
Дата мероприятия: 20 августа 2019 года
Время проведения: 11.00-14.00