При покупке в интернет-магазине скидка 4% в интернет-магазине
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Сервисный центр Монтаж, пуско-наладка
и обслуживание
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Мастер-класс «Такая разная итальянская кухня»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
14.08.2019 года в 11:00
Место:
г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30, БЦ «Софийская площадь», кулинарная студия «КЛЕН»
Длительность:
11:00-15:00
Свободных мест:
1
Зарегистрироваться

Знаменитая на весь мир итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. Например, прообразы итальянской пиццы впервые стали известны около тысячи лет назад.

С открытием Нового Света в Италии появились картофель, помидоры, болгарский перец и кукуруза, входящие сегодня в рецепты многих классических итальянских блюд, основная особенность которых – простота.

В состав большинства итальянских блюд входит от четырех до восьми ингредиентов, при этом акцент делается не столько на продукты, сколько на подготовку и сам процесс приготовления еды.

У каждого региона Италии свои рецепты салатов, супов, запеканок, выпечки и десертов. Самыми знаменитыми итальянскими блюдами можно назвать сливочное ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату, лазанью и, конечно, пиццу и пасту с различными добавками – от грибов до морепродуктов и разных видов мяса.

Итальянцы прекрасно готовят десерты. Тирамису, сабайон и панна-котту, тонкий вкус которых не спутаешь ни с чем другим, подают сегодня во всех ресторанах мира.

Эксперты компании «КЛЕН», отдавая дань уважения пицце и пасте, решили посвятить мастер-класс по итальянской кухне иным, не менее интересным, направлениям знаменитой итальянской кухни.

На мастер-классе в кулинарной студии бренд-шеф компании «КЛЕН» Евгений Писаревский приготовит для гостей мероприятия удивительные блюда из говядины, тунца, кролика. Наш мастеровитый шеф покажет, как можно приготовить на кухне ресторана знаменитые вяленые томаты по-итальянски.

Шеф-кондитер компании «Восток-Запад» Алексей Дубровин приготовит для гостей мастер-класса эксклюзивные итальянские десерты ручной работы - шоколадные трюфели с кандурином.

Партнеры мероприятия компании «Восток-Запад», «Гурманин» и «Кофе Картель» представят продукты, из которых будут приготовлены блюда мастер-класса.

Ждем Вас на мастер-классе «Такая разная итальянская кухня»!

Организатор: «КЛЕН»
+7 812 313-27-87
Место проведения: г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30, БЦ «Софийская площадь», кулинарная студия «КЛЕН».
Дата мероприятия: 14 августа 2019 года
Время проведения: 11.00-15.00

Координатор программы:
Татьяна Грибанова
ведущий маркетолог компании «КЛЕН»
+7 812 313-27-87, доб. 2706

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Виктор Михайлович Востриков
Виктор Михайлович Востриков
Cпециалист по ресторанному консалтингу «КЛЕН»
  • На руководящих должностях в ресторанном бизнесе с 2001 года.
  • Автор и руководитель проекта «Народный Трактир «Амбар».
  • Руководитель проекта «Общепит в парке ‘‘Патриот’’».
  • Специалист экспертного уровня.
  • 18-летний стаж на руководящих должностях в ресторанном бизнесе.
  • Прошел путь от официанта-стажера до эксперта, руководителя масштабного проекта федерального значения.
  • В течение нескольких лет возглавлял крупный ресторанный комплекс в составе холдинга ресторатора Аркадия Новикова.
  • Разработчик крупных ресторанных стартапов в Москве и в регионах РФ.
  • Портфолио разработанных и успешно запущенных проектов: 3 сетевых трактира casual dining; пиццерия-кафе на 330 мест; фуд-корт из 4-х оригинальных концепций; ресторан fine dining для высших руководителей РФ; боулинг-клуб; крупнейшее в РФ free flow на 800 мест.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН»
Евгений Писаревский
Евгений Писаревский
Бренд-шеф компании «КЛЕН»
  • Более 16 лет в ресторанном бизнесе, 10 лет в должности шеф-повара.
  • Проходил обучение у Алессандро Лукинелли, одного из лучших шефов Тосканы, обладателя звезды Мишлен.
  • Опыт открытия ресторанов с нуля.
  • Специализируется на европейской кухне, имеет опыт построения аутентичных кухонь.
  • Обучает партнеров «КЛЕН» работе на профессиональном оборудовании.
  • Проводит мастер-классы, консультации.
  • Разрабатывает меню по запросам клиентов.
  • Составляет пакеты документаций, необходимые для бесперебойной работы предприятия.
Михаил Уланов
Михаил Уланов
Бренд-шеф компании «Гурманин»
Алексей Дубровин
Алексей Дубровин
Шеф-кондитер компании «Восток-Запад»

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
СРЕДСТВА
ДЕЗИНФЕКЦИИ
И ЗАЩИТЫ
В НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск