1 августа 2019 на открытой площадке офиса продаж «КЛЕН» (улица Академика Челомея, 3), в специально оборудованном для бизнес-мероприятий фуд-бокс-кафе, с ошеломляющим успехом прошел мастер-класс «Пицца 2.0».
Несмотря на резкое ухудшение погоды в столице, оpen air мероприятие посетили 65 человек.
Мы можем с уверенностью заявить, что ведущие и участники мероприятия своим живым интересом к заявленной теме разогнали тучи над дождливой Москвой.
В итоге получилось великолепное мероприятие под открытым небом!
В ходе мастер-класса было отмечено, что на столичном рынке общепита лидируют сетевые заведения, занимая долю в 45%.
При этом 26% из этой доли сосредоточены в руках крупнейших игроков.
Направление пиццерий в сетевых форматах занимает по полярности второе место. Пиццерия привлекает рестораторов, постоянно ищущих новые точки роста и развития в сегментах доступного питания, в первую очередь, как прогнозируемый формат.
Сегодня успешный проект в ресторанном бизнесе продаёт не только еду и напитки, но и эмоции, связанные с их потреблением.
Именно эмоции стали лейтмотивом нашего творческого эксперимента на тему современных форм приготовления и отпуска готовых блюд. Новые вкусы, новые сочетания, новые технологии приготовления.
На мастер-классе бренд-шефы «КЛЕН» приготовили и продегустировали вместе с участниками мероприятия следующие виды пиццы:
- Римскую пиццу на основе на основе теста для пиццы от компании Scrocchiarella.
- Пиццу с ветчиной и сыром на основе теста для пиццы от компании Valentain.
- Пиццу с грибами и сыром.
- Пиццу Маргарита.
- Пиццу Пепперони.
- Пиццу Чили кон карне.
- Пиццу с овощами гриль.
- Вегетарианскую пиццу.
- Пиццу 4 сыра от Kalleh.
- Гостей мероприятия угощали горячими напитками от компании «РусБиоАльянс».
Мы благодарим всех наших партнеров и представителей ресторанного бизнеса, принявших участие в проведении и организации мастер-класса «Пицца 2.0».
Ждём Вас на наших очередных бизнес-мероприятиях.
Следите за анонсами на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка Вашего бизнеса».