14 августа 2019 года в Екатеринбурге с успехом прошел семинар-практикум «Эффективное меню ресторана. Современный подход к продажам».
Мероприятие состоялось на площадке стратегического партнера «КЛЕН» компании ООО «Торгооборудование».
На мероприятии присутствовали около 40 рестораторов из Екатеринбурга и Свердловской области.
Тема бизнес-мероприятия была выбрана не зря, так как сегодня конкуренция диктует свои правила завоевания рынка и целевой аудитории.
В первой части мероприятия эксперт «КЛЕН» рынка HoReCa, практикующий бизнес-тренер и автор многочисленных семинаров Владимир Михайлов обсудил с участниками семинара форматы и способы влияния на гостя через меню.
Были рассмотрены нюансы составления меню, определено, каким должно быть правильное меню ресторана и какую наценку можно считать «нормальной».
Отдельное внимание было уделено вопросам яркой и красивой презентации блюд.
Сергей Михайлищев, руководитель отдела продаж магазина ООО «Торгоборудование», рассказал о новинках посуды, стекла и столовых приборов, принципах сервировки и подбора посуды.
В течение всего мероприятия бренд-шеф-повар «КЛЕН» Алексей Овчинников делился секретами приготовления и подачи блюд, а также обучал эффектной презентации блюд.
В завершение мастер-класса прошла традиционная дегустация приготовленных блюд.
Участники семинара получили исчерпывающие ответы на заданные вопросы, актуальные знания и навыки.
Мы благодарим всех наших партнеров и представителей ресторанного бизнеса, принявших участие в проведении и организации семинара-практикума «Эффективное меню ресторана. Современный подход к продажам».
Ждём Вас на наших очередных бизнес-мероприятиях!
Следите за анонсами на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка Вашего бизнеса».