14 августа 2019 в кулинарной студии «КЛЕН» в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс, посвященный разнообразным, менее «раскрученным» у нас по сравнению с пиццей и пастой, но не менее интересным, направлениям знаменитой итальянской кухни.
Бренд-шеф компании «КЛЕН» Евгений Писаревский приготовил для гостей мастер-класса удивительные блюда из говядины, тунца, кролика и томатов.
Продукты для блюд мастер-класса были предоставлены постоянными партнерами «КЛЕН», компаниями «Восток-Запад» и «Гурманин».
Бренд-шеф компании «Гурманин» Михаил Уланов присоединился к Евгению Писаревскому в процессе приготовления итальянских блюд, а шеф-кондитер «Восток-Запад» Алексей Дубровин порадовал гостей эксклюзивными итальянскими десертами ручной работы.
Меню мастер-класса было представлено:
- Пеканьей с соусом пепе верде.
- Кроликом с соусом песто и мармеладным соусом из маракуйи.
- Оссобуко с овощами и соусом демиглас.
- Вителло Тонатто с соусом из тунца.
- Вяленой утиной грудкой.
- Нежнейшим пюре из свежего зеленого горошка.
- И другими блюдами.
Благодарим участников мастер-класса и ждем вас на следующих бизнес-мероприятиях «КЛЕН»! Следите за анонсами бизнес-семинаров, конференций и мастер-классов на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса».