В минувший четверг, 29 августа 2019 года, на открытой площадке офиса продаж «КЛЕН», м. «Калужская», ул. Академика Челомея 3, в фирменном фуд-бокс-кафе, с успехом прошел мастер-класс «Эффектные и эффективные методологии приготовления доступных по цене мясных блюд, на глазах у клиентов».
Мероприятие привлекло внимание почти 30 человек. Целевую аудиторию мероприятия составили ответственные управленцы, желающие сделать свои рестораны сильнее и эффективнее.
Российский ресторанный рынок в последние три года переживает не лучшие времена.
Посетители предпочитают авторским проектам дешевый фастфуд.
Многим ресторанам не удается выйти на окупаемость не только из-за падения доходов населения.
Часто причиной провала служит неверно выбранное расположение, непонимание аудитории, самоуверенная попытка создать избыточно качественный продукт, за который клиенты, как выясняется в процессе продаж, платить не готовы.
Сегодня ресторанный бизнес не ставит перед собой задачу создать непревзойденный продукт или сервис.
Достаточно в рамках имеющегося бюджета создать нечто продуктивное.
При этом важно понимать, что у вашего продукта есть покупатель.
Бренд-шеф-повара «КЛЕН» Райнер Шобин (Австрия) и Алексей Овчинников (Россия) при участии бренд-шеф-повара французской компании Robot-Coupe показали творческие наработки, демонстрирующие, как реально, на практике, снижать себестоимость мясных блюд, используя инструментарий глубокой переработки мясного сырья и деликатные методологии тепловой обработки на дровяной печи KOPA.
Шашлычки из куриных субпродуктов с беконом, овощи гриль, чили кон карне, традиционные венские шницели, авторский бургер и домашние колбаски в натуральных оболочках – это блюда, которые при грамотном приготовлении и отпуске, могут сформировать эффективное меню любого ресторана и кафе, работающего в средней ценовой категории.
При составлении мясного меню важно знать целевую аудиторию проекта, на чем эксперты «КЛЕН» и акцентировали внимание аудитории.
Мы рады продолжить наш диалог с заинтересованными партнерами.
- Наши эксперты дадут оценку существующей у Вас системы предоставления услуг: продукт-сервис-технологии.
- Оценят эффективное использование площадей.
- Определят необходимую сервисную модель, повышающую степень доверия клиента к Вашему продукту.
- Предложат обновленную эффективную технологическую модель.
- Дадут конкретную рекомендацию по обновленной форме организации услуг питания.
Вы всегда можете задать вопросы и обратиться за сотрудничеством к ведущему эксперту «КЛЕН» рынка HoReCa Юрию Смирнову в электронном виде по адресу: 1219@klen-net.ru
Благодарим наших партнеров и участников мастер-класса и ждем Вас на очередных мероприятиях! Следите за событиями на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка Вашего бизнеса».