ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Итоги мастер-класса «Мясные блюда: повышаем продажи, снижаем затраты»

29 августа 2019 года Москва


Итоги мастер-класса «Мясные блюда: повышаем продажи, снижаем затраты»

В минувший четверг, 29 августа 2019 года, на открытой площадке офиса продаж «КЛЕН», м. «Калужская», ул. Академика Челомея 3, в фирменном фуд-бокс-кафе, с успехом прошел мастер-класс «Эффектные и эффективные методологии приготовления доступных по цене мясных блюд, на глазах у клиентов».

Мероприятие привлекло внимание почти 30 человек. Целевую аудиторию мероприятия составили ответственные управленцы, желающие сделать свои рестораны сильнее и эффективнее.

Российский ресторанный рынок в последние три года переживает не лучшие времена.

Посетители предпочитают авторским проектам дешевый фастфуд.

Многим ресторанам не удается выйти на окупаемость не только из-за падения доходов населения.

Часто причиной провала служит неверно выбранное расположение, непонимание аудитории, самоуверенная попытка создать избыточно качественный продукт, за который клиенты, как выясняется в процессе продаж, платить не готовы.

Сегодня ресторанный бизнес не ставит перед собой задачу создать непревзойденный продукт или сервис.

Достаточно в рамках имеющегося бюджета создать нечто продуктивное.

При этом важно понимать, что у вашего продукта есть покупатель. 

Бренд-шеф-повара «КЛЕН» Райнер Шобин (Австрия) и Алексей Овчинников (Россия) при участии бренд-шеф-повара французской компании Robot-Coupe показали творческие наработки, демонстрирующие, как реально, на практике, снижать себестоимость мясных блюд, используя инструментарий глубокой переработки мясного сырья и деликатные методологии тепловой обработки на дровяной печи KOPA.

Шашлычки из куриных субпродуктов с беконом, овощи гриль, чили кон карне, традиционные венские шницели, авторский бургер и домашние колбаски в натуральных оболочках – это блюда, которые при грамотном приготовлении и отпуске, могут сформировать эффективное меню любого ресторана и кафе, работающего в средней ценовой категории.

При составлении мясного меню важно знать целевую аудиторию проекта, на чем эксперты «КЛЕН» и акцентировали внимание аудитории.

Мы рады продолжить наш диалог с заинтересованными партнерами.

  • Наши эксперты дадут оценку существующей у Вас системы предоставления услуг: продукт-сервис-технологии.
  • Оценят эффективное использование площадей.
  • Определят необходимую сервисную модель, повышающую степень доверия клиента к Вашему продукту.
  • Предложат обновленную эффективную технологическую модель.
  • Дадут конкретную рекомендацию по обновленной форме организации услуг питания.

Вы всегда можете задать вопросы и обратиться за сотрудничеством к ведущему эксперту «КЛЕН» рынка HoReCa Юрию Смирнову в электронном виде по адресу: 1219@klen-net.ru

Благодарим наших партнеров и участников мастер-класса и ждем Вас на очередных мероприятиях! Следите за событиями на нашем сайте в разделе «Экспертная поддержка Вашего бизнеса».


Фото с семинара

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск