21-22 сентября 2019 года, в рамках сотрудничества с дилером компании в городе Орёл, эксперты «КЛЕН» в статусе генерального партнера фестиваля, приняли участие в фестивале «Тургеневский бережок», прошедшем в многофункциональном туристическом комплексе корпорации «Гринн».
Мероприятие стало традиционным и является культурным событием осени.
Фестиваль «Тургеневский бережок» привлекает людей, интересующихся русской культурой, литературой, современной кулинарией и кулинарией эпохи Ивана Сергеевича Тургенева.
150 человек посетили стенд «КЛЕН» и приняли участие в семинаре и кулинарном мастер-классе компании, который провели Владимир Михайлов и Райнер Шобин.
Тема еды и кулинарии – неотъемлемая часть русской классической литературы. Практически к каждому празднику и по каждому случаю русская культура изобилует символами специальных и традиционных блюд.
Эксперты «КЛЕН» с особой любовью передали участникам мастер-класса и семинара наследие дворянской кулинарной традиции в рецептурах и методах деликатной обработки сырья.
В меню мастер-класса от бренд-шефа «КЛЕН» Райнера Шобина (Австрия) были представлены:
- Штрудель из фруктов и ягод с домашним мороженым.
- Филе свинины, фаршированное лисичками с соусом из красного перца и полентой.
- Филе судака, обжаренное на красной свекле с белым винным соусом и хреном.
Гости события с радостью приняли наши ноу-хау, и, возможно, уже этой осенью смогут внедрить полученные знания в своих ресторанных проектах.
Следите за бесплатными бизнес-мероприятиями «КЛЕН» в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса» на нашем сайте.