Как провести банкет чётко, уверенно и… идеально? Этот вопрос волнует всех, кто связан с кейтерингом и предлагает услуги организации торжеств. Банкет — мероприятие праздничное и веселое для одних и волнительное для других. Мы же постараемся снизить градус волнения до невозмутимости профессионала и — главное — расскажем, как это сделать. Чтобы гости остались довольны, а вы заслужили репутацию гуру и гостеприимного хозяина.
В банкетном деле инновациям сложно найти место среди строгих консервативных правил. Но мы все же поговорим о некоторых современных формах обслуживания. Например, о «сет-меню», где гостям дают возможность выбрать блюда по вкусу из нескольких предложений. Такой подход к организации может стать точкой роста вашего проекта.
Что еще обсудим? Как составить так называемую «разблюдовку» и безошибочно рассчитать размещение всех блюд на столе при первоначальном накрытии. Определим общую потребность в посуде, приборах, стекле и «раскладках». Вы узнаете все о подготовке рабочего места официантов в зале и организации безупречного взаимодействия с кухней.
Основные темы семинара:
- Как создать для заказчика удобную и легкую в понимании платформу общения с банкетной службой. Рекомендации по составу блюд и их общему количеству.
- Как планировать ресурсы для банкета — посуду, приборы, стекло, инвентарь. Делаем предварительный план порционирования закусок «в стол» с учетом фактической рассадки гостей и наличия банкетной посуды.
- Как совместно с заказчиком рассчитать тайминг банкета с учетом праздничной программы и работы ведущего.
- Сет-меню: как грамотно и четко организовать работу банкетной бригады. Секреты руководства официантами при отдаче блюд по сет-меню.
Ждем вас на бесплатном семинаре «Банкетное обслуживание: тонкости — повсюду, а мелочей — нет».
Организатор: «КЛЕН»
Адрес: г. Новосибирск, Вокзальная Магистраль, д. 1, гостиница Marins Park Hotel, конференц-зал «Сочи».
Дата: 24 октября 2019 года
Время: 13:30 – 15:00
Стоимость участия: бесплатно
Координатор деловой программы в Новосибирске:
Ольга Смирнова
+7 923-113-90-11